+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Грац Приятно, впервые что-то выигрываю в рисовальном конкурсе. Этот день таки настал)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Тео, если честно,только развести руками)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Поздравляю победителей, все достойны своих мест, но больше симпатизирую работе Тео, она душевная теплая,цветовая гамма приятная. Но и работа Wedm понравилась, легкая воздушная, работа Шляпы(поправьте меня ,если что не так), как всегда полна юмора .

Teonora , а разыграйте ее на конкурсе ежемесячного фанарта) И людям стимул, и вам приятно) Ну или подарите самой симпатичной на ваш взгляд работе, не вошедшей в 3-ку (10-ку), вот уж счастья будет человеку)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Всех поздравляю, да и отобраны победители логично. Из вообще всех лично я не согласен лишь с парой работ - на мой взгляд есть более интересные, но всем не угодишь и вкусы у всех разные.
    Прикольно все равно, много картинок интересных. Все понравилось. Давайте еще, теперь летний аватар )) Я продолжу фотошоп изучать ))
    вм

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Harvelle, пусть тогда её нынешний орг забирает, кто там в этом месяце. Я с этим морочиться не имею желания

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

эх... поздравляю..^^

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Заметила закономерность,чем меньше стараешься и тратишь на работу времени,тем больше шансов получить приз (по себе сужу,про себя же и говорю).
    Всех поздравляшки,красивые работы победили. Бомбит только от того,что некоторые правилам не соотвествуют (в плане размера).
    Жаль моя детская карандашная самодеятельность осталась не замечена.(http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_323973763)
    Еще раз грац победителей! :3
    Последний раз редактировалось Franestonia; 02.04.2014 в 20:38.

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Та что на первом месте понравилась больше всех, болела за нее =)) Грац!!!

Кое что на свой взгляд поменяла бы местами в др. номинациях но в основном....

Поздравляю победителей!
    Никто кроме нас!

У многих призеров,нет намёка на весну...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права