Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95
    У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Ура, сайра, рыба, клюнула.
    Ты понимаешь разницу, 2 недели назад, и сейчас? 1) У Вас сыгрываются люди. 2) У Вас отсеиваются нубы, которые были на ивентах впервые. 3) Вы же ТОП клан. который собрался за месяц до сервере, и набираете по заявкам.

И черт его возьми, как же так, Топ клан в СУХУЮ, просрал РЕМЕСЛО, Главный ПВП ивент недели. ВАУ, ТОП - Оказался без ставки, хотя буквально 3 дня назад, пытались чмырить нас, что мы без ставки и зажали денег, а чтож получается, ВЫ ВООБЩЕ БОМЖИ? Сделали 1 ставку в среду, и понадеялись, что ВАР КЛАН, пропустит ее? Башка есть на плечах? ГТЗ. У Нас 40% клана были там впервые, итог - столько же колец, как У ТОП КЛАНА. Сыгранность на замесах, WTF У НАС ТО ОНА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ? У вас мозга нет даже вар кинуть, вы нас в проф слив закинули, и ждете чего то. Чего ждете то?
    А кто сказал,что МЫ ТОП КЛАН? об этом кто то говорил? или сам великий Лось признал нас такими,спасибо,приятно. То есть ТОП КЛАНЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ РЕМЕСЛО В СУХУЮ?1 да,ты смешен. Поверь у нас на гтз так же многие спрашивают ПАЦАНЫ,А ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО? да и мозгов на гтз много не надо)там онлайн играет роль,а не какой та опыт)так что опять "да,ты смешен "

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что МЫ ТОП КЛАН? об этом кто то говорил? или сам великий Лось признал нас такими,спасибо,приятно. То есть ТОП КЛАНЫ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮТ РЕМЕСЛО В СУХУЮ?1 да,ты смешен. Поверь у нас на гтз так же многие спрашивают ПАЦАНЫ,А ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО? да и мозгов на гтз много не надо)там онлайн играет роль,а не какой та опыт)так что опять "да,ты смешен "
    Ок. Тогда мы топ 1 клан. Спасибо, глаза открыл.
    Лось не ник, а состояние моей души

Ок. Тогда мы топ 1 клан. Спасибо, глаза открыл.
    Если ты на 3 недели ищешь топ кланы,то я вынужден тебя огорчить,но сегодня этот клан тащит все и вся,а завтра 200 человек ищет новый клан) Все кланы сейчас ужасно не стабильны и могут поплыть в любой момент) и вот в такие периоды и будет видно,кто тут способен бороться за топов)

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Если ты на 3 недели ищешь топ кланы,то я вынужден тебя огорчить,но сегодня этот клан тащит все и вся,а завтра 200 человек ищет новый клан) Все кланы сейчас ужасно не стабильны и могут поплыть в любой момент) и вот в такие периоды и будет видно,кто тут способен бороться за топов)
    Классного ты мнения о своем клане.
    Лось не ник, а состояние моей души

Классного ты мнения о своем клане.
    Лол,а где конкретика в моем предложение,что ты решил,что я о своем клане? Я обобщил,и да,я не знаю не руководство здесь и никого по сути,в трудностях мы узнаем как это самое руководство будем с ними справляться И не только у нас, Рилка который как начнется все плохо убежит с серва,вы с Санчезом которым может просто все взять и надоесть) Асептика я не знаю по другим сервам узнаю как он будет решать проблемы)

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Два ведерка со льдом за третий столик

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ура, сайра, рыба, клюнула.
    Ты понимаешь разницу, 2 недели назад, и сейчас? 1) У Вас сыгрываются люди. 2) У Вас отсеиваются нубы, которые были на ивентах впервые. 3) Вы же ТОП клан. который собрался за месяц до сервере, и набираете по заявкам.

И черт его возьми, как же так, Топ клан в СУХУЮ, просрал РЕМЕСЛО, Главный ПВП ивент недели. ВАУ, ТОП - Оказался без ставки, хотя буквально 3 дня назад, пытались чмырить нас, что мы без ставки и зажали денег, а чтож получается, ВЫ ВООБЩЕ БОМЖИ? Сделали 1 ставку в среду, и понадеялись, что ВАР КЛАН, пропустит ее? Башка есть на плечах? ГТЗ. У Нас 40% клана были там впервые, итог - столько же колец, как У ТОП КЛАНА. Сыгранность на замесах, WTF У НАС ТО ОНА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ? У вас мозга нет даже вар кинуть, вы нас в проф слив закинули, и ждете чего то. Чего ждете то?
    Я тебя огорчу, но главный ивент недели- гвг. И БР предпочли на него не выйти.
    Что то меня берет подозрение, что у Мымр в финале был ЭвилСоул. Ну прости, в 6 на 6 на данный период времени для сервера, шмот даже 1 переточки критически важен. Чего не скажешь о 80 на 80. Вы кстать, топ 1 который, наберете такой онлайн?) Да и, берет меня подозрение, что в комнатах, где были и БР, и Мымры и Сиарры, в первую убивали Сиарр.
    Скинте кто то ставки пазязя. Всем добра.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Хочешь гвг плати (с)<br>Только вот стоит ли гвг с розами больших затрат?<br>Сиара крабы, конечно, ведь мы марафоним и стремимся ставить на кого угодно, лишь бы 100% взять терру, и твинкуемся по полной, мы ставим в даблы, мы не ставим на вар клан, даже если у нас будет 2 лишние каты, потому, что а вдруг проиграем, но зато мы зергом в 40 на 10 загоним их в пис и мы тру нагибы, а эти раки пусть фармят шмот. Если уж вы такие трупобеждатели основных пвп ивентов и нагибы фришек, то почему бы было не уважить ставкой даже хотя бы даблом? Но ставок, то нет, только твинковки. Получается какое-то пустословие, мы вас нагибаем везде, но гвг с вами мы не желаем. Удачи мемрам с пустым чипом (имхо скорее всего), это для вас будет интересное и равное гвг. В этом и будет заключатся противостояние мемры фармить пустые чипы, розы - нубокланы, а сиара искать деньги на перебив твинковок. Удачи всем, отличного настроения и интересных выходных.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Лось,почему ты такой лось?

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Хочешь гвг плати (с)<br>Только вот стоит ли гвг с розами больших затрат?<br>Сиара крабы, конечно, ведь мы марафоним и стремимся ставить на кого угодно, лишь бы 100% взять терру, и твинкуемся по полной, мы ставим в даблы, мы не ставим на вар клан, даже если у нас будет 2 лишние каты, потому, что а вдруг проиграем, но зато мы зергом в 40 на 10 загоним их в пис и мы тру нагибы, а эти раки пусть фармят шмот. Если уж вы такие трупобеждатели основных пвп ивентов и нагибы фришек, то почему бы было не уважить ставкой даже хотя бы даблом? Но ставок, то нет, только твинковки. Получается какое-то пустословие, мы вас нагибаем везде, но гвг с вами мы не желаем. Удачи мемрам с пустым чипом (имхо скорее всего), это для вас будет интересное и равное гвг. В этом и будет заключатся противостояние мемры фармить пустые чипы, розы - нубокланы, а сиара искать деньги на перебив твинковок. Удачи всем, отличного настроения и интересных выходных.
    А зачем ты ушел со своего замечательного клана ?
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права