Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108
    Первые шаги max888x на дне Реки Малиновок

Типо того)

Подарки конечно хороши, но боюсь представить сколько сундуков надо для 1-2 категории
    Днорион©

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Спасибо, посмеялся

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

К сожалению, в ПВ игровой баланс полностью зависит от доната, а это означает умирание для любого MMO-проекта — что мы и наблюдаем...
    Сейчас будет раздача мечей летнего ветра — появится ещё несколько тру-нагибаторов, до уровня которых в игре ну никак не добраться, хоть расшибись. Это бесцельно.
    А где подарки?!

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

За время пока сундуки в шопе где то 130 купил,окупилась 1/4 потраченных денег на них.
    Больше даже не смотрю на них

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

фуфло)в этом и вся фишка с несколькими коробками-лут падал первое время после появления)сейчас пофиксили и шанс выпадения чего-то стоящего упал почти до нуля)

У наставника ZlojWolk житель Идеального Мира Аватар для ZlojWolk

Все конкурсы майла на донате а так кто без доната и не активный игрок то пролетел с акцией Это не правильно

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Прощай красный чат. Месяц отдыха.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от stallone777 Посмотреть сообщение
    найди пункт где заставляют писать эти стихи ! а если людей игра вдохновляет на красивые рисунки или на стихи то почему бы и не написать про игру которая нравится? или творить чтото красивое терь принято только за деньги?
    Игра, вдохновляет... чушь, не про пв во всяком.
    И причем тут заставляют или не заставляют? Вы вообще о чем?

Цитата Сообщение от stallone777 Посмотреть сообщение
    ты играеш в условно бесплатную игру ! клиент не платный ! конкурсы есть ! а если ты ничего не умееш то это твои проблемы !
    Спс кеп, вы меня просветили, но проблем не вижу, никогда не пытался развить в себе таланты и пытаться не буду , да и суть моего поста не в этом и высказывания не относятся ко мне.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    За время пока сундуки в шопе где то 130 купил,окупилась 1/4 потраченных денег на них.
    Больше даже не смотрю на них
    Они сделаны для окупаемости проетка мылу, а не для игроков - потом никто не обещал золотых гор, и всё равно с них можно получить прилично - в рулетках так вообще всё состояние просырают. Как бы и до сих пор есть такие люди( То есть тратить на такое бабки нужно, зная точно, что эти деньги Вам не нужны, а не то, что Вы вкладываетесь и получаете за это прибыль). Не путайте бизнес и деловые предложения с удовольствиями: работая в деле, то есть в бизнесе - вы создаёте вклад и получаете прибыль, а когда у Вас есть лишние деньги - Вы можете приятно отдохнуть: пить и есть за дорогой счёт, развлекаться там-то и где-то, играть в определённые игры и следовательно тратить на это лишние деньги , а именно те, которых Вам уже не жаль - ведь они идут на отдых. Из всего этого вытекает логичное умозаключение: для дальнейшего развития проекта надо поднять возрастное ограничение (хотя бы моральное до 18+, или тогда уж 100+), чтобы те, кто не может заработать капитал - не тряслись за про***нные деньги, и конечно уже с этого останется уменьшенное количество игроков до неузнаваемости(хотя **) , где уже можно видеть загубленный проект - вот это и есть единственный минус обратно-пропорциональный:а именно нормальная игра с малым онлайном, либо аномальная игра(как щас), но зато с "большущим" онлайном. PS: не надо думать, что ИМЕННО ВАМ !!! ДА ДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ !! ВЫПАДЕТ !!! ИМЕННО ВАМ!!!! 1000000КККК ОТЛИЧЕК,10000К МЕЧЕЙ ЛЕТНЕГО ВЕТРА ,БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШАРОВ 1 УРОВНЯ ЗАТОЧКИ С ЛАГЕРЯМИ, +ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ВСЁЁЁЁ!!!! только не забудьте стать номер 1 в категории лучшего покупателя сундучков в этом году......

PS: Я - коллекционер по жизни

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права