Типо того)
Показано с 11 по 20 из 108
Тема: Акция «Идеальный шанс»
-
07.04.2014 13:33 #11
-
07.04.2014 13:37 #12
Подарки конечно хороши, но боюсь представить сколько сундуков надо для 1-2 категории
Днорион©
-
07.04.2014 13:41 #13
-
07.04.2014 13:45 #14
К сожалению, в ПВ игровой баланс полностью зависит от доната, а это означает умирание для любого MMO-проекта — что мы и наблюдаем...
Сейчас будет раздача мечей летнего ветра — появится ещё несколько тру-нагибаторов, до уровня которых в игре ну никак не добраться, хоть расшибись. Это бесцельно.А где подарки?!
-
07.04.2014 13:51 #15Развивающийся
За время пока сундуки в шопе где то 130 купил,окупилась 1/4 потраченных денег на них.
Больше даже не смотрю на них
-
07.04.2014 13:52 #16Неопределившийся
фуфло)в этом и вся фишка с несколькими коробками-лут падал первое время после появления)сейчас пофиксили и шанс выпадения чего-то стоящего упал почти до нуля)
-
07.04.2014 14:02 #17
Все конкурсы майла на донате а так кто без доната и не активный игрок то пролетел с акцией Это не правильно
-
07.04.2014 14:02 #18
Прощай красный чат. Месяц отдыха.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
07.04.2014 14:25 #19
Игра, вдохновляет... чушь, не про пв во всяком.
И причем тут заставляют или не заставляют? Вы вообще о чем?
Спс кеп, вы меня просветили, но проблем не вижу, никогда не пытался развить в себе таланты и пытаться не буду , да и суть моего поста не в этом и высказывания не относятся ко мне.
-
07.04.2014 14:39 #20
Они сделаны для окупаемости проетка мылу, а не для игроков - потом никто не обещал золотых гор, и всё равно с них можно получить прилично - в рулетках так вообще всё состояние просырают. Как бы и до сих пор есть такие люди( То есть тратить на такое бабки нужно, зная точно, что эти деньги Вам не нужны, а не то, что Вы вкладываетесь и получаете за это прибыль). Не путайте бизнес и деловые предложения с удовольствиями: работая в деле, то есть в бизнесе - вы создаёте вклад и получаете прибыль, а когда у Вас есть лишние деньги - Вы можете приятно отдохнуть: пить и есть за дорогой счёт, развлекаться там-то и где-то, играть в определённые игры и следовательно тратить на это лишние деньги , а именно те, которых Вам уже не жаль - ведь они идут на отдых. Из всего этого вытекает логичное умозаключение: для дальнейшего развития проекта надо поднять возрастное ограничение (хотя бы моральное до 18+, или тогда уж 100+), чтобы те, кто не может заработать капитал - не тряслись за про***нные деньги, и конечно уже с этого останется уменьшенное количество игроков до неузнаваемости(хотя **) , где уже можно видеть загубленный проект - вот это и есть единственный минус обратно-пропорциональный:а именно нормальная игра с малым онлайном, либо аномальная игра(как щас), но зато с "большущим" онлайном. PS: не надо думать, что ИМЕННО ВАМ !!! ДА ДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ !! ВЫПАДЕТ !!! ИМЕННО ВАМ!!!! 1000000КККК ОТЛИЧЕК,10000К МЕЧЕЙ ЛЕТНЕГО ВЕТРА ,БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШАРОВ 1 УРОВНЯ ЗАТОЧКИ С ЛАГЕРЯМИ, +ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ВСЁЁЁЁ!!!! только не забудьте стать номер 1 в категории лучшего покупателя сундучков в этом году......

PS: Я - коллекционер по жизни