Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 240
    Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

Цитата Сообщение от Marly07 Посмотреть сообщение
    Короче состоит выбор между 2-ым грейдом нирваны и р8р. Танка разгоняю в дд сторону, тобишь на па. Многие говорят в этом случае брать нирвану с берсом(300-350кк у меня на серве), но посчитав мне проще собрать р8р(100-150), выбить тот же берс + еще останутся деньги.
    Жду ваши обоснованные ответы.
    сложно сказать что лучше, все зависит от твоей удачи выбить допы на пушке.

Ранг кажется подешевле, но если тебе не попрет на берс, на рекрафты можно слить в несколько раз больше, чем потратил на саму пушку )

А нирваноберсы хотя и дороже, у них и атака повыше, и можно допы на физатаку выбить, и обычный берс легко сварить. Сам с такими гоняю, нормально долбят )

А и, к слову, если выбить на ранге доп. бонусами +3-5 ПА, то как раз урон выйдет такой же или лучше, но, если не ошибаюсь, еще и шансы на ЯБВ выше.
    ага, выбей на ранге ябв и три допа на 5па, потом расскажешь сколько бабок слил )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...
    Моя неточность, 20% относительно исходного значения получится. А про ПА выше написано уже - бюджет большинства просто не потянет такие вероятности выпадения, проще на эту сумму пуху подточить

Опытный Marly07 житель Идеального Мира Аватар для Marly07

Ну вот, я так и думал. Просто выбивать берс или па на р8 буду долго и думаю , что выйдет в ту же сумму. Но если в ту же сумму, то лучше уже нирвану делать.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Нирка с марсом уже существенно дамажнее (1775 средней атаки у марсоранга против 1854 у марсонирваны, всего 5%, но при критоберсе уже 20%), с берсом равна рангу, точатся обе одинаково. Шанс выбить марс/берс и потом грейдить на что-нить получше у нирваны гораздо благополучнее (почти в 10 раз разница, 49% против 5%). Шанс выбить на ранге вкусное сочетание низкий до безобразия (~30% статов только для нападения, еще 40% полезны, но не всем нравятся) и равен 5%х70%^3 или 1,7%, т.е. средней везучести человеку нужно сделать почти 60 регрейдов против 3 у нирваны (49%х81%^2)
    61 у нирваны (2.5%х81%^2)
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Даже так, цена регрейда нирваны в 2 раза ниже.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Берс же тоже устроит при выпадении и от него можно до марса танцевать с хоть какой-то пухой)

Если есть 2 грейд с марсом и норм допами, то лучше забить на р8р.
    Если нету еще ничего, то лучше ранг.
    При хороших допах р8р лучше 2 грейда нирваны, но при средних допах лучше 2 грейд, так как на нирване верх планка выше, и это важнее аспида.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Лучше 2 пушки, нирвана с берсом (ябв) и р8р с пз. Насчёт вкра по р8р-пушкам уже насмотрелся на всякие бонусы талантов, чисток. Сейчас наконец выбил пз... Правда 2 доп стата это интеллект и макс. МАГ атака. Разумеется тыкаем рандом дальше.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

убийцы надежд, атака выше, выбивай допы макс фа вообще огонь будет. Допы есть допы, а атака выше у нирваны как ни крути. Для сравнения у моего темного танка нирваноберсы +7 при силе 305 в статах атака с т.бафом и пассивкой макс.атака 12010(кольца дзс). Также я имею светлого танка р8р +9 пуха при силе 300 в статах с с.бафом и пассивкой макс.атака 11700(кольца дзс).
    Последний раз редактировалось MAKCIMONS; 09.04.2014 в 14:22.

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права