Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Макросы

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Согласен с "пианино". При каче на маг-мобах заметил одну гадость - если 10 мобов первой атакой юзали магию, то 11-й вдарит физом.Цифры написаны образно, но факт остаётся фактом. с маг-мобами не всегда удаётся сбить их 1-й каст. Ставя "лапу" как начальный скил, ты можешь проколотся и заюзать его до того как моб вдарит магией. Не весело когда пропускаешь магию в тот момент, когда "лапа" ещё не откатилась.В общем не вижу я смысла в макросах для танка.

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Wink

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем белым и полосатым.У меня вопрос по макросам:собрал себе макрос из 6 ударов.Мне кажется перс притормаживает после каждого удара либо у мну глюк.И выложите свои макросы кому не трудно,пожалуйста,хоть поучусь как надо.
    Пожалуй начнем... Я играю за приста и т.к. у приста 3 главных скила на атаку: мтрела, смерч и обряд молний я расположил их так: обр. молний, смерч, стрела. Но сейчас не опристах... То что у тебя замедление между скилов было, так эт прост лаг на твоем компе, у меня же наоборот, скиллы быстрее активируются =)

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Да) такое дело наблюдается.Впрочем даже копать часто перс еще раздумывает прежде чем начать.Кстати при том что лагов то нет.
    Это все происходит из-за перенаселения людей в 1ой локации...
    Последний раз редактировалось MissMiss; 07.04.2009 в 16:58. Причина: Дабл-постинг
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от StiLand Посмотреть сообщение
    ты на 4 или 2 ногах?
    Я на 4 лапах,но макросы у иеня для 2ух ног.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Первые шаги LeScar житель Идеального Мира Аватар для LeScar

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    ССтавя "лапу" как начальный скил, ты можешь проколотся и заюзать его до того как моб вдарит магией. Не весело когда пропускаешь магию в тот момент, когда "лапа" ещё не откатилась.В общем не вижу я смысла в макросах для танка.
    тут проблема скорее во врожденной косоглазости танка. да и потом 1 промах из 10 для толстого танка на 4 лапах не смертелен. 8)
    да и лапка сработает по откату и собьет второй каст при правильном макросе
    Орион/Танк 94
    Танки настолько суровы, что патей на бософфф не ходят!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....uc%3Dru3_20233 - тыкай и будет тебе щастье

Первые шаги snepp93 житель Идеального Мира Аватар для snepp93

) 10 символов

Единственный макрос который я хотел сделать, это добавить к какому нить часто используемому скилу "Неистовство зверя" + атаку.
    К примеру: 1. Ярость тигра + 2. Неистовство зверя + 3. Обычная атака
    Таким образом, теоретически даже если "Неистовство зверя" не скастуется из-за отката, то далее пойдёт атака и всё норм.
    Однако мечтать не вредно! Практика показала что после скила "Неистовство зверя" вообще больше никакие скилы и действия в макросе не исполняются! Такой вот облом.
    open your mind

Первые шаги LeScar житель Идеального Мира Аватар для LeScar

да "Неистовство зверя" разрывает макрос. При правльном макросе - чи само набирается за счет удара лапкой и морем. А вообще на форуме где-то лежит макрос Чарлиз (ник по английси пишется) пользуюсь давно и с успехом.
    Не знаю, может быть это какая-то особенность, но у меня также сбишают макрос шипы друли
    Последний раз редактировалось LeScar; 31.03.2009 в 07:26.
    Орион/Танк 94
    Танки настолько суровы, что патей на бософфф не ходят!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....uc%3Dru3_20233 - тыкай и будет тебе щастье

Любопытный CentOnline житель Идеального Мира

ИМХО макросы - это для не обора)) На фарме мобов физиков может быть и сработала бы связка, но уже привык "играть на пианино", как тут высказались. На боссах макрос ток само-/патиубийца заюзает, про гуй вообще молчу)) Так что макросы это для пристов/луков в гуе и для друлей на фарме ИМХО.

Развивающийся Lindford житель Идеального Мира Аватар для Lindford

Есть два макроса. 1 на человекоформу, что бы в чат писать, на моба не отвлекаясь, 2 на танкоформу, что бы неопасных боссов танчил сам тигрик, а я могу покурить сходить. В человекоформе главное на засунуть аое скилл в комбинацию, а в тигроформе главное, что бы ЖС (в народе - ярость или Чи) не истаяло раньше времени. А то вернешься с перекура, глядь, а лук мертвый лежит %)
    Вообще нет смысла делать макрос на танкоформу. Не надо. Просто потому что основные боссы, на которых и приглашают танка, бьют чем-то больным, что надо сбивать лапкой. А амплитуда дебафов у каждого босса своя. Поэтому лучше уж пианино,по-старинке,ага...
    Lindford, Оборотень, Орион. 85
    ------------------------------------------------
    [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Первые шаги Susler житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lindford Посмотреть сообщение
    Есть два макроса. 1 на человекоформу, что бы в чат писать, на моба не отвлекаясь, 2 на танкоформу, что бы неопасных боссов танчил сам тигрик, а я могу покурить сходить. В человекоформе главное на засунуть аое скилл в комбинацию, а в тигроформе главное, что бы ЖС (в народе - ярость или Чи) не истаяло раньше времени. А то вернешься с перекура, глядь, а лук мертвый лежит %)

чё за бред? ты чё пишеш? во первых ЖС это не чи а жизненая сила (ХП) во вторых "А то вернешься с перекура, глядь, а лук мертвый лежит %)" помойму вообще тут левое ибо мы про танков а не про луков.
    Суслик, ****, личность.... (с)

Ещё какая личность!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права