Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну давай расскажи мне, откуда бошу высрать на ставку 300кк+.
    пс. Ах да я досихпор считаю что стронги вполне боеспособны дать вам бой, и влив даже пару игроков кто знает чем гвг может кончится...
    По опыту прошлого серва. Союз, совместные ставки Strongs и TribunaL ну ты понял

Про ГвГ ничего говорить не буду. Потому-что мне все равно что и как ты там считаешь. А боеспособность Стронгов это дело относительное. На Блеймов Он-лайн большой на Дамнед что-то не очень.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Даже сбежав в реал,нуриман способен уводить казну,хоть в чем то талантлив.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    На Блеймов Он-лайн большой на Дамнед что-то не очень.
    Перед гвг с дамнед притока народу не было, перед гвг с Блеймами был.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Перед гвг с дамнед притока народу не было, перед гвг с Блеймами был.
    Ну да, прям из воздуха 40 человек появилось

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну да, прям из воздуха 40 человек появилось
    Это все объяснимо, учитывая что стронги начали к тому времени рачить кх, я даж уверен что онлайн настоящий чуть выше 80 был, а остальные 20 твины которых не стали выводить перед "гвг" с блеймами, ибо всем ясно что кыха кыха кыха блеймы 1 атака кыха кыха кыха.
    Эридан Анонимус

Это все объяснимо, учитывая что стронги начали к тому времени рачить кх, я даж уверен что онлайн настоящий чуть выше 80 был, а остальные 20 твины которых не стали выводить перед "гвг" с блеймами, ибо всем ясно что кыха кыха кыха блеймы 1 атака кыха кыха кыха.

Ахаха, вот в чем дело
    Некит иногда дельное говорит)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ах да я досихпор считаю что стронги вполне боеспособны дать вам бой, и влив даже пару игроков кто знает чем гвг может кончится...
    Все Стронги так считают, даже когда проигрывают за одну атаку. Поэтому и Стронги.

Создаёшь любой клан, набиваешь в них идейных зомби, которые уверены, что они топ-1 и всегда побеждают - и получаются Стронги.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    По опыту прошлого серва. Союз, совместные ставки Strongs и TribunaL ну ты понял

Про ГвГ ничего говорить не буду. Потому-что мне все равно что и как ты там считаешь. А боеспособность Стронгов это дело относительное. На Блеймов Он-лайн большой на Дамнед что-то не очень.
    потому что на блеймов можно выходить без хиры и других расходников, попутно афкая твином на еже. а на дамнед еще и чиниться надо, да бить по какому-то "ассисту".
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

что вы тут вообще обсуждаете? гвг нетууу! терасы скорее всего не выйдут
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

А как же гвг Койоты вс Дамнед?
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права