Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Banned bua1289 житель Идеального Мира

Komu kak,ya toje dumau vzyat' svinku,no snachala Bao xochu kupit'.

как хеви лиса могу сказать что феникс самый лучший вариант для кача\фарма. Он у меня с 60-го уровня, да приходится хилить 5-6 раз вместо 2-3, но если не таскать мобов пачками то вполне всё успеваеш.
    Бюджетным вариантом имхо может быть скорпион, т.к. он тоже неплохой дд

Вообще не понимаю хеви лис ... - с грамотным противником - феникс сливается без шансов на отхил - даже инт кон то невсегда феню отлечиш ... . В чём фишка билда ? Даже танки падают от магов лучников пристов и лайт кон друлей - что уж говорить о лисе с 6 к хп ... .

Смысл быть хеви если воина тигра (грамотных) не убить, а остальные грамотные так просто сольют ... ?

в моём случае я просто идейная лиса, которая хочет чем-то отличаться от общей массы =)
    Да и билд меня не напрягает, за время игры более-менее научилась им управлять

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    в моём случае я просто идейная лиса, которая хочет чем-то отличаться от общей массы =)
    Да и билд меня не напрягает, за время игры более-менее научилась им управлять
    А токо что подпись прочёл вспомнил - ты же вообще помоему Инт Хэви лиса

Это ваще нечто другое чем просто хеви =)))

1 из плюсов хеви как такогог -о что лиса в нём смотрится очень симпотично

инт-хеви я стала только после 90, с 1 по 90 уровни был стандартный хеви билд с 22 пушкой

Любопытный muruga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    как хеви лиса могу сказать что феникс самый лучший вариант для кача\фарма. Он у меня с 60-го уровня, да приходится хилить 5-6 раз вместо 2-3, но если не таскать мобов пачками то вполне всё успеваеш.
    Бюджетным вариантом имхо может быть скорпион, т.к. он тоже неплохой дд
    Спасибо за ответ =)
    Да, про феникса я уже поняла.
    А вот по поводу скорпиошки - какие скиллы ему лучше взять тогда? Наверно что-то на снижение ПДеф?
    И подскажи еще, какого пета ты держишь для данжей и т.п.(тех мест, где феню не призвать)?

Цитата Сообщение от muruga Посмотреть сообщение
    А вот по поводу скорпиошки - какие скиллы ему лучше взять тогда? Наверно что-то на снижение ПДеф?
    О нем есть отдельная тема.

Любопытный muruga житель Идеального Мира

MaKRi, вообще-то тут тему я читала, и как уже писала в первом посте - там все описания сводятся в основном к полезности скорпиошки и тех или иных его скиллов для друлей, играющих в человекоформе. Так что не надо меня туда отправлять.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от muruga Посмотреть сообщение
    MaKRi, вообще-то тут тему я читала, и как уже писала в первом посте - там все описания сводятся в основном к полезности скорпиошки и тех или иных его скиллов для друлей, играющих в человекоформе. Так что не надо меня туда отправлять.
    Логически. 1) хил хуже. Магзащ норм, а физ нет. Значит либо шкуру, либо ранение. 2) урон от хеви лисы меньше. Компенсируем яр.укусом. Можно и атаку, но в ПвП урон никакой. Остается еще 2 места. Как вариант усилить и 1 и 2 пункт. Ранение и разрушение. Впрочем возможны варианты.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права