Результаты опроса: Танк в пвп имба?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк имба

124 53.45%
  • Танк не имба

69 29.74%
  • Аффтор темы отец пв1

39 16.81%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

-Static-

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    как очень хорошо тут заметили, танк не бьется 1 на 1 настолько долго, что успела бы пройти чистка.
    имхо именно танку делать упор на крит глупо, у него и так баф на крит приравнивает танка к лучнику. лишние 5-10% ничего не дадут. а вот выкручивать статы в атаку или хп\дефы (если нет +9 круга) очень неплохо. я фуллстр танком бегал в некрученным р8р и около 20% крита селф, с ад вызовом на криты не жаловался.
    подпись товарища -Static- намекает что темного вызова у него нет

Развивающийся nikitaya1985 житель Идеального Мира

у моего танка на 4-ёх лапах 26% крита и вылетает крит довольно часто... но у меня коновый танк... на адский))) вот тоже думаю в силу немного сброситься для дамага... а то мбд пинаешь - пинаешь , а толку мало)))

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Вспомним те времена когда против танка ничего не осталось кроме как собирать пати, ибо аспдшников, джинов и магов с разогнанным па не было, а этот толстый засранец если и не убивал вас скилами, то сносил армой.

Так ли осталось с тех времен или же танк остался просто сложноразбираемым мешком с хп не представляющим большой опасности?
    Убивают ли танки все что хотят и чувствуют ли вседозволеность в пвп, или же с опаской выходят в бой с равноточеным соперником?
    Берьке все можно.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Берьке все можно.
    Улыбнуло) Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

как очень хорошо тут заметили, танк не бьется 1 на 1 настолько долго, что успела бы пройти чистка. Имхо именно танку делать упор на крит глупо, у него и так баф на крит приравнивает танка к лучнику. лишние 5-10% ничего не дадут.
    Я немножко светлый, крит собираю для того, чтобы компенсировать единственный минус светлого против темного (где-то тут начало холивара ). Темному, само собой, смысла делать упор на крит нет
    P.S: Сегодня на БД за 2 часа чистка не сработала ни разу - копье становится родным

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

хм, пропустил вашу сторону, упс. а насчет копья, вы чтоли подбегаете и лупите им в надежде раздеть? да там же шанс примерно такой же, как у крита )) не проще ли скиллспамить в надежде на крит\берс?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

хм, пропустил вашу сторону, упс. а насчет копья, вы чтоли подбегаете и лупите им в надежде раздеть? да там же шанс примерно такой же, как у крита )) не проще ли скиллспамить в надежде на крит\берс?
    Если пробить спамом не получается, приходится или контролить (против хилера/контролера), или ждать чистки (против хорошо одетого), после чего раздебафать (-100% физы). Для второго варианта после обновы добавится копье - 100й + копье все-таки кратно чаще чистят, чем просто 100й. Это будет выглядеть забавно, но по возможности я правда буду бегать следом, станить и тыкать копьем или чистить тех, кто стоит в бафах и игнорит танка возле себя

Цитата Сообщение от Gilldarts Посмотреть сообщение
    А я вот не могу определиться стоит ли оно того..(перекинуться в стр) Критоберсы конечно очень подкупают..но заметил так же,что хорошо вточенных персонажей убить не намного легче,чем коновым..А если поймать на арму - то даже равнозначно (сужу по фри). Вот и ломаю голову...Для танка почва уже подготовлена,остались точка, камни,гравировки и статы на р8р под билд, но вот целесообразность лично у меня под вопросом 40% урона это очень существенно, но как я понимаю, дело не ограничилось простым перебросом статов из кона в стр?
    если хочешь пекашить, то профит ощутим ) подрастет демаг, не будешь чувствовать себя уныло, если нету 2 чи на арму. А еще некисло снизятся расходы на хирку Переброс в статов в силу это самый дешевый вариант, еще желательно хорошо заточить пушку ну и если денег очень много, натыкать 2па камней )

P.S: Сегодня на БД за 2 часа чистка не сработала ни разу - копье становится родным
    а зачем копье то, можно же топор сделать ранговый. И зачем бегать с копьем на бд, вклада же фигово набьешь )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

недавно был замесик у нас большой на земле, нас немного вшатывали, и оставалось прилетать в иммуне и армажить толпу. Ну так вот летит такой танчик на двух с 30к+ хп и 40 па, падает в имунке в толпу, армует и видит огненное пламя на топорах аки берс и пятизначные цифры над головами противников в виде критов... а мораль сей басни такова: арма задела где-то 15 тел, из них 5-6 критов точно, увидел по 12-15к, ну противники все на фул бафе и НИКТО не умер из них

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а зачем копье то, можно же топор сделать ранговый. И зачем бегать с копьем на бд, вклада же фигово набьешь )
    Регрейды третьей ранговой пухи я не осилю Палка-снималка в 6кк обошлась всего, на БД оно не будет профильной пухой же, но убивать с ним быстрее получится даже тех же флагоносцев - еще больше вклада на БД)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права