Да тоже сталю на хаусов, полюбому обе атаки отобьют)
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 147
-
25.04.2014 10:03 #11Опытный
-
25.04.2014 10:41 #12
А кто тут про всеведение говорит, просто наблюдение Оо Вы сильный клан, делаете первые шаги в ГвГ - естественно от вас ждут чего-то "сверхъестественного". Отсюда и удивление. По поводу противников: если пустой кристалл вам равный противник - то умолкаю, конечно (так обычно на даблах происходит).
Ожидала, что пойдете на Сибирь или севенов. Там получили бы реальный опыт.
-
25.04.2014 10:57 #13
-
25.04.2014 11:14 #14
Как много человеку мало.Toria
-
25.04.2014 11:37 #15
Я просто привыкла, что любое мнение на чём-то основывается. В идеале на чём-то бОльшем, чем досужие домыслы. О силе клана можно судить по фактам. Так что сильный ли клан, слабый, средний, полусредний или ещё какой, покажет только время.
Ну и не я же завела разговор про равных противников. Раз вы рассуждаете по этому поводу, значит знаете явно больше меня.
Пойдя на Севенов мы бы встряли в совсем не своё противостояние.
А в дабле с Ангелами на Сибирь у нас почему-то было бы больше шансов на не пустой кристалл, чем в дабле на Гардарику? Почему? Libertine непоправимо ошиблись, что не перебили ставку Светлых? Интересно же)
-
25.04.2014 14:41 #16
ну на гардах 100% пустой кристал, море фана и тактики у либеров обеспечено))))). тут даже дураку ясно что на хорошо одетый клан как либеры, средний пве клан как гарды просто не пойдут. у либеров был выход на ХХХ на Академиков 7с-3 клана на которые можно поставить и даже фан получить. если клану нравится пустой кристалл пусть так и будет. каждый играет как умеет
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
25.04.2014 17:00 #17
Ну и зря не пойдут. Не было бы дабла, не было бы и пустого кристалла. Чего теперь, повеситься? Вон к нам Светлые, я смотрю, идут.

-
25.04.2014 17:15 #18
-
25.04.2014 17:38 #19Первые шаги
Вброс имел бы смысл, если бы мы с вами не воевали, а так... Почему ты думаешь, что мы должны сидеть и смотреть как рядом с нами развивается и захватывает теры наш противник? Такое дело не катит) Мы, конечно, ребята мирные и все такое, но всегда будем реагировать на агрессию в свою сторону соответствующим образом и воевать с теми, кто проявит эту агрессию, доступными для нас способами. И ты здесь немного ошибаешься, наша политика не изменилась, и не изменится просто потому, что вы решили сменить значек над головой. Приоритет гвгу нас всегда идет на врагов (все лучшее - детям :3 ). Так что мы и дальше будем отбирать у вас теры (как и вы у нас
), пусть даже в даблах-триплах-дохрениплах, если того потребует ситуация. И если уж тебя это выводит из состояния равновесия (а иначе ты бы не появился сейчас на форуме с подобными высказываниями), напомню: все многориплы и война между нашими кланами - результат вашей же политики и желания "по фану" загнобить пару развивающихся кланов. Так что попробуй предъявлять претензии касаемо текущего дабла в первую очередь к себе и своему клану, а не к нам.
P.S.: Захватить ГД чтобы потерять его через неделю - блестящая идея. В тебе пропадает талант стратега, друг мой
[EA] ~LeLiK~ недамажная вата
Мой канал на Youtube
-
25.04.2014 17:46 #20