+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 215
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    И на будущее, можете даже не оставлять посты мне на форуме, я его не читаю и показуха эта мне ни к чему.
    Видать забыл, что написал это хД
    Даже одного часа не смог свои слова сдержать.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что для него "Это норма" (с)

Обидно, что мастер, который является лицом клана, да ещё и не просто клана, а клана с историей, не имеет смелости держать данное им слово...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Deutscher1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Где он дал слово, что не будет отслеживать эту тему? Вы как Евросоюз, ей Богу

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Deutscher1995 Посмотреть сообщение
    Где он дал слово, что не будет отслеживать эту тему? Вы как Евросоюз, ей Богу
    "не оставлять посты мне на форуме, я его не читаю"- т.е. форум он не читает, но тему отслеживает...логика приди ко мне. Ты такой тупой.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Мою идею идти наверх никто не поддержал( есть на то причины и весомые как мне обьяснили) только офицеры инсолент, у нас же по голосам решили идти вниз, так как мы предерживаемся своего плана, Я с Кошей говорил в вт, но я не офицер и ничего не решаю, и точно я ничего не мог сказать на тот момент) сорри)
    Последний раз редактировалось Rockyzzz; 25.04.2014 в 14:17.
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вжик, тебя и твои кланы Дамнед уже второй раз кидает. Пора делать выводы...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Посоны! Начинаем "Форум Холи Вар" (с) Фенеадекватечка.

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вжик, тебя и твои кланы Дамнед уже второй раз кидает. Пора делать выводы...
    Не, в первый раз это был старый Инсолент с Амаром... А так - да, тенденция, однако...

И по поводу пвп, если у кого-то есть желание попвпшиться- он приходит на север и пвпшится, а не на форуме пытается как-то зацепить) Мы целыми днями на севере и ни у кого вопросов по поводу честности моего пвп не возникало.
    Я про р9 и ПвП ничего не говорил как бэ )) Но, похоже, р9 действительно самомнение поднимает до небес...

Я сказал о своих планах и мне все равно, что скажут другие кланы.
    Ты вот эти слова запомни, главное...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 25.04.2014 в 14:31.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника hmiky житель Идеального Мира

Вжик, ты создал тему, чтобы поплакаться руофу? Попытка засчитана, молодец.
    Давай расскажем теперь руофу некоторые "мелочи" тогдашнего разговора.
    Первый момент. При обсуждении последующего продвижения по карте кланов, был задан такой вопрос вам. "Вы гарантируете, что после окончания марафона Стилы уйдут через терру Инсолент?" На что ваш главнокомандующий Арика (если не ошибаюсь) ответила: "Нуууу, такого мы гарантировать не можем...". В словах я возможно ошибся, но смысл сохранен 100%.
    Далее. После ухода Романтика, нас с Кваркингом на какое-то время перекинули на другой канал. Но зашли мы уже сами. И, надо сказать, неожиданно для говорившего тогда (ник не скажу, была 3 снизу на канале, но это не суть важно). И услышали фразу: "...если с двух сторон задавим, то они посыпятся". Опять же, на цитату не претендую, сохранен лишь смысл и отдельные слова. А согласно известной фразе умный враг лучше хитрожопого друга. Вы сами виноваты в последствиях.
    А теперь напишу о сугубо своих умозаключениях, дабы не обидеть никого - просто личное мнение.
    При слиянии СС и Инсолент члены СС желали сохранить самостоятельность клана, но у Арики было своё мнение на этот счет. Чтобы члены СС не начали возмущаться, и было решено говорить о СС как о "втором составе". Но, позвольте, почему сама Арика перешла в Инсолент? Мне кажется, что мастер должен остаться со своими сокланами. Участие СС в марафоне имеет двоякую выгоду: показать самостоятельность клана и получить прибыль (непонятно, СС или Инсолент). Но ставка по СС Дамнеда разрушила всё на корню - при "не варе" с Инсолент она подтверждает, что СС - ака (еще раз, кстати) и выключает СС из марафона.
    Мы не против Инсолент и не против СС, но вашу политику стал определять человек с устоявшейся репутацией на Астре - Арика. Нормальным человеком у меня не поворачивается язык её назвать. В результате то, что имеем.
    Последний раз редактировалось hmiky; 25.04.2014 в 15:39.

Цитата Сообщение от hmiky Посмотреть сообщение
    Вжик, ты создал тему, чтобы поплакаться руофу? Попытка засчитана, молодец.
    Давай расскажем теперь руофу некоторые "мелочи" тогдашнего разговора.
    Первый момент. При обсуждении последующего продвижения по карте кланов, был задан такой вопрос вам. "Вы гарантируете, что после окончания марафона Стилы уйдут через терру Инсолент?" На что ваш главнокомандующий Арика (если не ошибаюсь) ответила: "Нуууу, такого мы гарантировать не можем...". В словах я возможно ошибся, но смысл сохранен 100%.
    Далее. После ухода Романтика, нас с Кваркингом на какое-то время перекинули на другой канал. Но зашли мы уже сами. И, надо сказать, неожиданно для говорившего тогда (ник не скажу, была 3 снизу на канале, но это не суть важно). И услышали фразу: "...если с двух сторон задавим, то они посыпятся". Опять же, на цитату не претендую, сохранен лишь смысл и отдельные слова. А согласно известной фразе умный враг лучше хитрожопого друга. Вы сами виноваты в последствиях.
    А теперь напишу о сугубо своих умозаключениях, дабы не обидеть никого - просто личное мнение.
    При слиянии СС и Инсолент члены СС желали сохранить самостоятельность клана, но у Арики было своё мнение на этот счет. Чтобы члены СС не начали возмущаться, и было решено говорить о СС как о "втором составе". Но, позвольте, почему сама Арика перешла в Инсолент? Мне кажется, что мастер должен остаться со своими сокланами. Участие СС в марафоне имеет двоякую выгоду: показать самостоятельность клана и получить прибыль (непонятно, СС или Инсолент). Но ставка по СС Дамнеда разрушила всё на корню - при "не варе" с Инсолент она подтверждает, что СС - ака (еще раз, кстати) и выключает СС из марафона.
    Мы не против Инсолент и не против СС, но вашу политику стал определять человек с устоявшейся репутацией на Астре - Арика. Нормальным человеком у меня не поворачивается язык её назвать. В результате то, что имеем.
    Про то, что Арика поначалу не стала вам ничего гарантировать, я написал и сам в своем первом посте. Как и написал, что мы между собой ситуацию обсудили, и вы, получив гарантию, ушли, вроде как, довольные. Кто-то из вас еще произнес, что "Надо было сразу сказать, что это все на время марафона" (В словах я, возможно, ошибся, но смысл сохранен 100% (с))
    Про то, что "неужели они не понимают, что если мы будем давить их с двух сторон, то они же посыпятся" говорила одна возмущенная сокланка, случайно зашедшая в тот момент в комнату. Это частное мнение одного из игроков клана после понтов Романтика. Ну не нравится людям, когда якобы дружественный клан вытирает о тебя ноги. "Я сделал так, как сделал, мне на вас поф. У меня планы"... Собственно, таких людей появилось довольно-таки много после ваших "доброжелательных" планов.
    Получить прибыль СС в марафоне не могли. В результате дискуссии вам об этом сказали прямо. Там всего лишь три терры для клана, а выбираться они должны были через Инсолент. В итоге вы получили нужное обещание, а свое почему-то не сдержали.
    По-поводу Арики... Человек привел к нам свой клан, мы объединили усилия. Логично, что она имеет определенное влияние на политику клана. Ты уж извини, что вас не спросили...

P.S. И да. Я не плачусь на форуме... Подобное развитие событий меня устраивает
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права