+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 166
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

только не понятно, зачем вы лили Хазе(а именно Zwart на него сагрился первый, хотя тот не принимал участие в "замесе"), когда он пытался всех утихомирить? да и блудханта Ламинат первый выбил из инвиза...тем самым заставив того защищаться.
    Последний раз редактировалось BioWolf825; 25.04.2014 в 19:36.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Дай угадаю. Хейз тебе должен 200кк?
    Не угадал, бывает
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    случайно слили, извинились, дальше Алисту побежал сразу бить, видимо мстить, сам виноват.
    по видео вижу только это, извинения вычитаны со скринов, значит имели место.
    Случайность это:
    1. влезть в пвп 1х1 и добить несколькими плюшками
    2. сагриться в 3-4 тела и слить
    3. 2 раз сагриться в 5-6 тел
    Ну если такое бывает случайно, то в конце видео ты мог увидеть от меня сообщение в лол чат "Извините, ошиблись".
    Фрапсы не были изменены не каким образом, даже не ускорены. Могу скинуть исходники, для достоверности.
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 25.04.2014 в 20:03.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Дома у ламината, инфа сотка)
    Твоя инфа, как и балаболов, задейственных в данном видео равна нулю
    У меня дома гораздо комфортнее и приятнее
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    2) Единственный спорный момент, непонятна причина агра от девушки. Может любовь всей ее жизни в этот момент обижали, и она словно у тумане на поводу у страха потерять любимого стала его спасать? (Только не бейте)
    3) Страшно спросить, а что надо было сделать? Землю целовать, по которой нога ламината ступала?

Ну и видео нисколько не опровергает того, что девушка не извинилась или еще что-то.

А еще мания документации меня до глубины души удивляет. Мемуары небось уже пишутся...
    Не в одном агре дело, да и не в девушке. Кроме сообщения в пм "она бухая наверно, фз чего творит" (возможно сообщение не точное, но смысл передан), ничего не было.
    Для меня обычное дело запустить фрапс перед пвп 1х1 и нажать 1 кнопочку во время странного конфликта.
    Главное, наверно, отписаться на оф. форуме, да попробывать сагрить собеседника. Буду крутым и жоссским!
    Для меня только под таким лозунгом могут быть восприняты ваши посты. Фз для чего вы тут сплетничаете, как бабки
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Буду крутым и жоссским!
    лохом ты останешься, пока писать не научишся
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    только не понятно, зачем вы лили Хазе(а именно Zwart на него сагрился первый, хотя тот не принимал участие в "замесе"), когда он пытался всех утихомирить? да и блудханта Ламинат первый выбил из инвиза...тем самым заставив того защищаться.
    В начале на видео видно как он "выхиливал не в чём не виноватых персонажей", потом он попросил меня остановиться, что я и сделал. Но его "помощнички" продолжили сливать меня и он также им проассистил. также в дальших заходах на СГД он также продолжал агриться. За что и был слит. Тоже самое касается и Блудханта. На фрапсе этого не видео, я пока летел с респа.
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 25.04.2014 в 20:21.
    Мой канал на YouTube

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

В начале на видео видно как он "выхиливал не в чём не виноватых персонажей", потом он попросил меня остановиться, что я и сделал. Но его "помощнички" продолжили сливать меня и он также им проассистил. также в дальших заходах на СГД он также продолжал агриться. За что и был слит.
    помимо хила с его стороны и попыток всех успокоить, до агра на него, на видео нет ничего. Уже после агра на него он ответил, так же и про блудханта.
    А хил вполне логичный, дабы никто никого не слил, и все успокоились.

На фрапсе этого не видео, я пока летел с респа.
    первую часть расшифровал, что на видео не видно агров блудханта, но как это связано с тем что ты летел с респа, никак не пойму...

p.s. а по факту, север, как и у вас плиты, всегда был зоной пвп 1х1, и там было принято не агриться ни на кого без договоренности, так что может ламинат и погорячился с последующими аграми, но зачинщик все-таки был не он. И пусть в меня остальные кидают тапки, но начала все Алиса, а ламинат и остальные уже продолжили все это.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И что в итоге видно на предоставленном фрапсе?

Идет ПвП 1 на 1. Алиста по ей одной понятным причинам зажимает скилл миста и прописывает три плюхи.
    Да она виновата.

Я правильно понимаю, что после слива были принесены извинения?

Затем довольно непонятный момент - ламинат бежит к Алисте. Интересно зачем? Наверное, просмотреть шмот.
    Понятное дело завязывается драка. Хейз не бьет его. Сливать его особо никто не старался.

Просто взыграла в парне обида, как же так его такого распрекрасного слили во время пвп, а ведь он вот вот должен был выйграть!
    Это же ПвП! Такое случается раз в жизни!

В общем в итоге сливается.

Прибегает с сокланами. Их судя по всему никто не трогает до тех пор, пока они сами не лезут. Выбивает за каким то макаром Бладханта, который так же как и Дзирт, Настенька, Онборд не влезал.

Ну и что в итоге? Просто снесло ламинату башню от задетого самолюбия. Не более. Через чур серьезный.
    Герой ли он в белых доспехах? Едвали. Вместо того, чтобы просто начать пвп заново, он начал строить из себя героя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Случайность это:
    1. влезть в пвп 1х1 и добить несколькими плюшками
    2. сагриться в 3-4 тела и слить
    3. 2 раз сагриться в 5-6 тел
    Ну по выводам твоим видно, что голова у тебя отключилась в тот момент, а работал только спинной мозг.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права