только не понятно, зачем вы лили Хазе(а именно Zwart на него сагрился первый, хотя тот не принимал участие в "замесе"), когда он пытался всех утихомирить? да и блудханта Ламинат первый выбил из инвиза...тем самым заставив того защищаться.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 166
Тема: Пруф или балабол? (с)
-
25.04.2014 19:27 #11
Последний раз редактировалось BioWolf825; 25.04.2014 в 19:36.
-
25.04.2014 19:39 #12
-
25.04.2014 19:45 #13
Случайность это:
1. влезть в пвп 1х1 и добить несколькими плюшками
2. сагриться в 3-4 тела и слить
3. 2 раз сагриться в 5-6 тел
Ну если такое бывает случайно, то в конце видео ты мог увидеть от меня сообщение в лол чат "Извините, ошиблись".
Фрапсы не были изменены не каким образом, даже не ускорены. Могу скинуть исходники, для достоверности.Последний раз редактировалось Glamkis86; 25.04.2014 в 20:03.
-
25.04.2014 19:50 #14
Твоя инфа, как и балаболов, задейственных в данном видео равна нулю

У меня дома гораздо комфортнее и приятнее
-
25.04.2014 19:56 #15
Не в одном агре дело, да и не в девушке. Кроме сообщения в пм "она бухая наверно, фз чего творит" (возможно сообщение не точное, но смысл передан), ничего не было.
Для меня обычное дело запустить фрапс перед пвп 1х1 и нажать 1 кнопочку во время странного конфликта.
Главное, наверно, отписаться на оф. форуме, да попробывать сагрить собеседника. Буду крутым и жоссским!
Для меня только под таким лозунгом могут быть восприняты ваши посты. Фз для чего вы тут сплетничаете, как бабки
-
25.04.2014 20:00 #16
-
25.04.2014 20:18 #17
В начале на видео видно как он "выхиливал не в чём не виноватых персонажей", потом он попросил меня остановиться, что я и сделал. Но его "помощнички" продолжили сливать меня и он также им проассистил. также в дальших заходах на СГД он также продолжал агриться. За что и был слит. Тоже самое касается и Блудханта. На фрапсе этого не видео, я пока летел с респа.
Последний раз редактировалось Glamkis86; 25.04.2014 в 20:21.
-
25.04.2014 20:37 #18
помимо хила с его стороны и попыток всех успокоить, до агра на него, на видео нет ничего. Уже после агра на него он ответил, так же и про блудханта.
А хил вполне логичный, дабы никто никого не слил, и все успокоились.
первую часть расшифровал, что на видео не видно агров блудханта, но как это связано с тем что ты летел с респа, никак не пойму...
p.s. а по факту, север, как и у вас плиты, всегда был зоной пвп 1х1, и там было принято не агриться ни на кого без договоренности, так что может ламинат и погорячился с последующими аграми, но зачинщик все-таки был не он. И пусть в меня остальные кидают тапки, но начала все Алиса, а ламинат и остальные уже продолжили все это.
-
25.04.2014 21:14 #19
И что в итоге видно на предоставленном фрапсе?
Идет ПвП 1 на 1. Алиста по ей одной понятным причинам зажимает скилл миста и прописывает три плюхи.
Да она виновата.
Я правильно понимаю, что после слива были принесены извинения?
Затем довольно непонятный момент - ламинат бежит к Алисте. Интересно зачем? Наверное, просмотреть шмот.
Понятное дело завязывается драка. Хейз не бьет его. Сливать его особо никто не старался.
Просто взыграла в парне обида, как же так его такого распрекрасного слили во время пвп, а ведь он вот вот должен был выйграть!
Это же ПвП! Такое случается раз в жизни!
В общем в итоге сливается.
Прибегает с сокланами. Их судя по всему никто не трогает до тех пор, пока они сами не лезут. Выбивает за каким то макаром Бладханта, который так же как и Дзирт, Настенька, Онборд не влезал.
Ну и что в итоге? Просто снесло ламинату башню от задетого самолюбия. Не более. Через чур серьезный.
Герой ли он в белых доспехах? Едвали. Вместо того, чтобы просто начать пвп заново, он начал строить из себя героя.
-
25.04.2014 21:20 #20