Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Какой то странный конкурс для определённой маленькой группы людей.
    Что значит маленькой? Любой может принять участие, даже если вы в игру не играете. Рисуйте и отсылайте ведущему)
    Пусть я и не художник но в конкурсе даже условий нет по поводу размера.
    Есть условия - плохо, нет условий - тоже плохо Так это ж хорошо, что нет ограничений, вашу работу выложат в том виде, в каком вы сами ее предоставите)
    Почему бы не сделать альбом в вк для конкурсных работ?
    1) Не все сидят в вк. 2) Зачем?
    Это что военная тайна раз в личку отправлять надо кому то и даже этот человек не админ. Одни сомнения. Больше нечего сказать.
    Тайна что? Сомнения по поводу чего?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Какой то странный конкурс для определённой маленькой группы людей. Пусть я и не художник но в конкурсе даже условий нет по поводу размера.
    Почему бы не сделать альбом в вк для конкурсных работ?
    Это что военная тайна раз в личку отправлять надо кому то и даже этот человек не админ. Одни сомнения. Больше нечего сказать.
    Просто ужасно. Наверное заговор...
    Не ограниченная группа людей, не ограниченный размер и формат, ужаассс. Сами тут конкурсы проводят.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Мне кажется, поучаствовать хотя бы раз не такая уж и большая нагрузка. Рисуете однажды и ваше имя НАВЕСЕГДА(я думаю что кик возможен только в случае оскорблений) впечатывается в узкий круг людей имеющий право голосования :=) а потом, у нас же ведь открытое обсуждение рисунков идет. Многим рисующим авторам не хватает внимания и критики, такая хорошая возможность перетереть все и не в таком уж и узком кругу. Если мнение о вашей работе оставит хотя бы человек 6 уже можно сделать какие-то выводы... Прокачка так сказать.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права