Результаты опроса: Лиридан рип?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 45.00%
  • Нет

18 22.50%
  • Поживем-увидим

26 32.50%
Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110
    2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Разница между Дамнед и Стронг в том, что онлайн падает у Дамок при легких победах и растет после поражений,а у Стронгах растет при фарме пустых чипов и резко падает после поражений от Дамнед,так что если Стронг не договорится о дабле с Террас они в жизни не полезут на тв1 на 1

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Куда ушло 710кк?
    Еще 290кк и долг перед Сларом погашен А на счет вливания Террас в Стронгс, то был слушок мол Бош отказал Непоседе,ибо ему этот говносброд не нужен

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Моль вы там с блевой договоритесь кто по каким дням прогибается че одному другого дублировать
    Да да, оно и видно как "говносброд" в добро превращается под эгидой Силочей. А как сказал их семпай: "чего добру пропадать!"
    PW|off

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Если разбить время дабла,то он отбиваем =)
    Если ставки будут делать обговоренно то это наврятли...
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Еще 290кк и долг перед Сларом погашен А на счет вливания Террас в Стронгс, то был слушок мол Бош отказал Непоседе,ибо ему этот говносброд не нужен
    Я не считал весь полученный доход с момента становления непоседы мастером, но там походу цыфра перевалила за 1.1ккк.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    так что если Стронг не договорится о дабле с Террас они в жизни не полезут на тв1 на 1
    Я вот думал малость откуда у тебя вдруг такая фантазия появилась все так "красочно" расписывать, а теперь вдруг стало понятно .
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Моль вы там с блевой договоритесь кто по каким дням прогибается че одному другого дублировать
    Да да, оно и видно как "говносброд" в добро превращается под эгидой Силочей. А как сказал их семпай: "чего добру пропадать!"
    Я всегда прогибаюсь. А то вдруг моего лука с 71 па не примут в Дамнед перед фуллдоминацией? Я же тогда не смогу поорать и поулюлюкать в мир о том, что Сильные - глупые и не сильные.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Если ставки будут делать обговоренно то это наврятли...
    Я особо в ставках (их времени) не разбираюсь,утверждать не буду) Но если будет 3 минуты разница,то будет как-то тяжковато,и думаю -1,но посмотрим)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я всегда прогибаюсь. А то вдруг моего лука с 71 па не примут в Дамнед перед фуллдоминацией? Я же тогда не смогу поорать и поулюлюкать в мир о том, что Сильные - глупые и не сильные.
    ты ж вроде сикером был
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Будет ли гвг Дамнед-Стронгс на след. неделе? и будет ли оно 1 на 1?
    Во, здорово, наконец то ГвГ будет!

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права