+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 136
    Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

Ну почему никакие, марафоны в игре, например с БД они неплохо придумали, и призы хорошие

Любопытный sahy123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina23726859329 Посмотреть сообщение
    Ну почему никакие, марафоны в игре, например с БД они неплохо придумали, и призы хорошие
    не с БД они не оч придумали тут ограничение по времени есть ток для Москвы, Питера, Украины и у кого разница с Москвой +1-2ч а у остальных уже поздно кому то на работу учебу и т.д. так что в такое поздние время не вариант ходить на бд пичаль(

Первые шаги avi97 житель Идеального Мира

Ура! Эээ, наверно... любимый конкурс начался именно в тот момент, когда поломался комп xDD
    Ну да ладно) желаю всем участникам вдохновения и удачки)
    RINZLERkz, болею за тебя :В

Ребят (желательно шарящие люди), дайте плиз ссылку, где можно скачать нормальную, многофункциональную прогу для съемки видео с экрана. А то везде либо полное фуфло, либо пробные версии.
    Увидела в этом конкурсе знак, что пора научиться чему-нибудь новенькому) Не умею, никогда не пробовала. Вряд ли получится что-то толковое, но и Москва не сразу строилась

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ура конкурс))) как раз нужна новая гарнитурка))) будем выкладываться по полной))

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Ребят (желательно шарящие люди), дайте плиз ссылку, где можно скачать нормальную, многофункциональную прогу для съемки видео с экрана. А то везде либо полное фуфло, либо пробные версии.
    Увидела в этом конкурсе знак, что пора научиться чему-нибудь новенькому) Не умею, никогда не пробовала. Вряд ли получится что-то толковое, но и Москва не сразу строилась
    Ссылку дать не могу а скинуть прогу кот у меня на компе можно попробовать. lakosta7852 скайп

интересно будет глянуть на работы
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Развивающийся Legion_Alt житель Идеального Мира Аватар для Legion_Alt

Призы для членов администрации очень смешно друзья мои.

Цитата Сообщение от Legion_Alt Посмотреть сообщение

Вы не правы) я не кто и звать меня ни как для админов, но в прошлом году в этом же конкурсе заняла первое место)

Цитата Сообщение от Legion_Alt Посмотреть сообщение

Не надо брехать. Дважды участвовал в конкурсах роликов, раз ничего не выиграл, второй раз занял первое место - все призы и голд и наушники получил - наушники оч хорошие кстати, пользуюсь ) И знакомые по игре призы тут выигрывали.

То же самое и в других конкурсах - и призы и голд выигрывал - ребят не слушайте таких умников, участвуйте, брехня все это насчет администрации, родственников, выиграть вполне реально, причем не обязательно даже аватар забитый всякими значками иметь за участие в творческих конкурсах - у меня вот ни одного нет и ничего ) выигрывал. Так что не по родственникам тут победителей определяют и не по количеству значков на аватаре - это я могу сказать вам абсолютно точно.
    вм

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права