Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: TW 10-13 мая

у вас половина тел по кпд 2 - 3 упоротых как никрути точка шмот решает. это не камень ни в чей огород а сухой факт.
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

и да у нас на 4 танка было 2 приста о боги это счастье
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

Был на ГВГ первые 6 минут, свободно дошли до замка, ниразу не помер, ниразу не почистили снесли предзамковые, и пришлось срочно уйти а показалось что даже тащим)) хотя незнаю что там было в дэфе, всё таки даже учитывая онлайн наверно была ошибка что мы свободно пропустили пати Оранжа и пошли с нашими катами, всё таки 4х6

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

хроника за месяц получилась моим подарком вам на мой ДР 0о
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Требую разжёвывания.
    этоо такой тонкий юмор, не обращайте внимания D.

за полчаса до гвг думал что все будет как обычно, 6 кат все дела. Сосок был необходимый минимум, половина платины, думаю: ну нормас.
    Перед заходом напрягся: 55 онлайн, нет борща, пуха, лакоста и еще нескольких совсем не мешаюших тел. Пожалел, что не сделал еще сосок.
    первая атака пошла планово, обменялись плюхами в центре на месте схода кат и разбежались дальше. Игрался с переносами, выбирал цели, мешал ложечкой чай в стакане. Потом начался ад.
    - Ааа хевен сдох, маднест сдох, имел сдох, поднимаем каты, поднимаем!11 единственный прист на респе.
    - пля как их много то в дефе!( встречают на привязках, атака не успевает, выжившие под уверенками го в замок! житьжитьжитьжитьжить!
    2 чи, еще чи, рут на танка, бегом дальше, слить шама, спугнуть мага, житьжитьжитьжить, слить приста, спугнуть луков, бурю на каты. юзаю язя, молюсь чтобы не кинули саранчу, бегом дальше, еще чи, рут на вара, ускорялка-пение-буря на деф. юз язя, молиться бесполезно через 5 сек сдохну все-равно. респ, регруп. респ, регруп..
    - ааа у меня кончилась хирка. аааа у меня тоже! дайте хирууууу!!1
    в кч вопли оранж матерится. отчетливо пахнет паленой резиной...
    - на чипе упоротых осталось 3 кк, они в фулдефе, пати кат житьжитьжитьжить!
    - каты сдохли на привязках, поднимаем, поднимаем. МАССЫ НА КРИСТАЛЛ ****!!!! (оранж)
    21.01: усталый голос пл-а всем спасибо все молодцы.

если кратко D

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    этоо такой тонкий юмор, не обращайте внимания D.

за полчаса до гвг думал что все будет как обычно, 6 кат все дела. Сосок был необходимый минимум, половина платины, думаю: ну нормас.
    Перед заходом напрягся: 55 онлайн, нет борща, пуха, лакоста и еще нескольких совсем не мешаюших тел. Пожалел, что не сделал еще сосок.
    первая атака пошла планово, обменялись плюхами в центре на месте схода кат и разбежались дальше. Игрался с переносами, выбирал цели, мешал ложечкой чай в стакане. Потом начался ад.
    - Ааа хевен сдох, маднест сдох, имел сдох, поднимаем каты, поднимаем!11 единственный прист на респе.
    - пля как их много то в дефе!( встречают на привязках, атака не успевает, выжившие под уверенками го в замок! житьжитьжитьжитьжить!
    2 чи, еще чи, рут на танка, бегом дальше, слить шама, спугнуть мага, житьжитьжитьжить, слить приста, спугнуть луков, бурю на каты. юзаю язя, молюсь чтобы не кинули саранчу, бегом дальше, еще чи, рут на вара, ускорялка-пение-буря на деф. юз язя, молиться бесполезно через 5 сек сдохну все-равно. респ, регруп. респ, регруп..
    - ааа у меня кончилась хирка. аааа у меня тоже! дайте хирууууу!!1
    в кч вопли оранж матерится. отчетливо пахнет паленой резиной...
    - на чипе упоротых осталось 3 кк, они в фулдефе, пати кат житьжитьжитьжить!
    - каты сдохли на привязках, поднимаем, поднимаем. МАССЫ НА КРИСТАЛЛ ****!!!! (оранж)
    21.01: усталый голос пл-а всем спасибо все молодцы.

если кратко D
    у меня было меньше проблем.
    сквозь пелену лагов и слайдшоу:
    регрупп. выходим! бежишь такой лайтовенько с копьем, набиваешь сутрой чи. на наших привязках их атака и деф О_о проходим, проходим!!!
    со всех сторон летят тыки, станы, саранчи, чистки, кое-как на антистане (или если поймали в саранчу, то на уверенке) проходишь все это Г, сразу после уверенки антистан, потому что это г движется параллельно и обкидывает всякой фигней. на их привязках понимаешь, что джин в откате, антистан в откате, ката почти отвязалась - останавливаешься и получаешь кучу всякой хрени от станов и привязок до чистки с саранчой. чудом под хилом одного миста на 2 пати прорываешься вперед параллельно бегут страдают товарищи катоводы, крики "упал клык, вылетел дессар, ПОДНИМАЕМ КАТЫЫЫ" видишь как бедный перун цепляет кату и вступает в общество ловцов какашек упоротых. чудом врываешься в замок, джин откатился, чи почти нет - сожгли звери. становишься на чип и начинааается методичная ловля ассиста... получаешь стан, хирка в от кат, судорожно тыкаешь на 12 сек иммунку, чудом она прожимается на 500 хр. стоишь и наслаждаешься погодой и спокойствием целых 12 сек. падает иммунка, 3 друли кастуют саранчу "иммун к дереву, джин спасай!!!" тут же над головой "иммун", дамажат фистеры, фигачат луки (ощущение будто целую патьку одних луков натравили), "иммун к металлу, джиииин"

и это в лучшем случае
    в худшем "имел упал на их привязке"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Я тоже хочу такого гвг
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такого гвг
    у тебя был шанс D

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такого гвг
    зато у вас в каждой заявке
    "хочу интересного гвг, потому к вам"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    у тебя был шанс D