+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Р8р делай. Сансара сейчас не такая "трунагибвещь". Из сансары только бы оставлял пуху(танки, вары) . А сину можно брать пуху уже (ибо у танков и варов дамаг от пушки меньше чем у сансары. У сина немного повышается физ урон) ну еще в сансаре оставлял бы 2гр накидки и шапку. Вот.
    Здесь ещё от удачливости многое зависит. Мой знакомый сином с четвёртого рекрафта сделал шикарную пушку с марсом и двумя бонусами к физ урону. А у меня за четыре рекрафта из атакующих бонусов было только 6% крита, а то всё интеллект (без интеллекта ни одной не было), тело, уменьшения урона и показатель защиты. Мне гораздо дешевле было бы сделать Гнев дракона (2-й грейд тёмной нирваны) с парой бонусов к ловкости/атаке и била бы она сильнее р8р.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Здесь ещё от удачливости многое зависит. Мой знакомый сином с четвёртого рекрафта сделал шикарную пушку с марсом и двумя бонусами к физ урону. А у меня за четыре рекрафта из атакующих бонусов было только 6% крита, а то всё интеллект (без интеллекта ни одной не было), тело, уменьшения урона и показатель защиты. Мне гораздо дешевле было бы сделать Гнев дракона (2-й грейд тёмной нирваны) с парой бонусов к ловкости/атаке и била бы она сильнее р8р.
    Ну я и говорю. У некоторых пух, как у вара и танка, физ атака меньше, чем у 2го грейда нирваны. Но заменить проблему могут доп. Бонусы на физ. Атаку.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

в принципе это кому что по душе.сансара или 8 ранг.мне дешевле санасара 2 грейда так как на акке еще и твинк есть а круг 9 как то неохота делать на 2 комплектах шмоток.в сансаре одно радует.я интовик а в сансаре инты много.а в 8 ранге ее еще и поймать надо.

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Кто сказал что р8р нагибает?Я видел много людей которые нагибают и в морайском шмоте,как например видел танка по кругу +3 на пухе тоже.Который с армы вынес лука,в р8р по кругу +8.Там все ашарашены были,или например шама 90+ который слил вара с трех тычков в том же самом р8р.
    Так что одевай что душа пожелает,я сам бегаю в 99гг и сансарой с кругом +8,и меня это в полне устраивает.Хоть я и собрал 8р,но так и не стал делать р8р.Я сином играю и мне комфортно и так.
    Сины и так редко 8 ранг грейдят. А про нагиб в морайском шмоте можно не рассказывать сказки. Танк теоретически вполне может армой унести противника (только инт и лайт) даже будучи в 80гг, но больше ничего в ПвП он не сделает, если арма не прошла, то он скорее всего покойник, его противник с р8р или 2гр относительно легко раскатает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права