Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Не отдам, моя прелесть! А вообще просили передать, что приблизительно через 2 недели.
    Хорошо ^___^ Я уже нашла место, куда их пристроить =З

2.   #12
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Нашла 2 свои работы, но под разнымы именами - с форума и из контакта Х) Хотя у многих авторов все под одним именем вне зависимости где они работу публиковали.
    Короч грац всех)
    Это легко исправить, напишите мне в ЛС под каким именем хотите разместить работы и дайте на них ссылки. =)

В видеороликах нету PvP видео -_- В этой игре почти самая, что не наесть, лучшая пвп механика, а вы её обходите стороной

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Кстати, продолжая тему выставки. Разве работы участников выставки "Лучший фан-арт по PW" не должны быть на стене почета?) Это было бы логично)

5.   #15
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Стена это еще одно поощрение за победу на конкурсах. А вот работы победившие на выставке можно добавить, да.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Приятно, неожиданно)
    Было бы неплохо еще к каждому участнику добавить небольшую биографию - как по мне, всегда интересно узнать каков творящий человек в жизни)

7.   #17

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Приятно, неожиданно)
    Было бы неплохо еще к каждому участнику добавить небольшую биографию - как по мне, всегда интересно узнать каков творящий человек в жизни)
    Хорошее предложение, подумаем об этом.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Хотел бы поблагодарить Администрацию Perfect World за их работу, за их идеи. Главные творцы среди нас - это они, люди, придумывающие для нас различные конкурсы и марафоны. Так же хотел бы выделить замечательную и отзывчивую oONyamNyamOo.
    Помните, все те кто работает в mail.ru games а точнее в отделе Perfect World, без вас и вашего труда не было бы и таких конкурсов и таких красивых работ.
    Мне очень приятно, что я попал на Стену почета и стал выдающимся творцом. Мне нравится играть и делать ролики по этой замечательной игре. Всем спасибо, удачи и творческих успехов, а так же администрации игры, хочу пожелать много много терпения. Ведь работать с игровым сообществом очень тяжело.

9.   #19

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Так же хотел бы выделить замечательную и отзывчивую oONyamNyamOo.

Это вам всем спасибо за ваше замечательное творчество.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Божеж ты мой, они повесили даже ту работу, где моя второй раз в жизни дрожащей рукой водила по планшету и самую первую мою работу тут на форуме) ((: Для полного счастья мне не хватает ещё медалек, пожалуйста, обвесьте меня всю, чтоб пугать новичков на форуме своим значимым видом. )

Огромное спасибо, очень приятно и очень удобно теперь на всех можно посмотреть, хотя если честно там ещё много работ осталось очень хороших,которые не вошли в выставку.
    Ням, если у вас есть возможность не присылать мне мой рисунок, оставьте его себе. На выходных ездила к родителям, мне то что у меня сейчас есть и так девать некуда, куда я ещё и это всуну, разве что подарю кому-то, или туда же в стол... Пусть лучше радует кого-то Вспомнила, что два рисунка +_+ Исходники у меня есть, так что в бумажном виде оба не очень нужны.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 16.05.2014 в 15:13.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права