+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

интеллект автора зашкаливает

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    интеллект автора зашкаливает
    Мне даже стало любопытно,в чем это выражено?Видео как видео,вполне заурядное,комменты тоже вполне обычные))Где тот показатель,по которому вы измерили интеллект автора?

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Судя по блондинистой аватарке, это был не упрёк, а восхищение
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут смотря как сравнивать, ваши 3 фул пати, это те 4 пати инсов например, если не больше )
    Ну да, тут были почти все топы)
    Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Два года вас было меньше?..
    В большинстве случаев - да) Стоило прийти мне, Ване, как через 5 минут нас выносили с замеса 2-3 пати и мы просто уходили. Бывали случаи, конечно, когда мы собирали такую же толпу, но это было очень редко
    Если судить объективно - замесы выигрываются организованной патей топов+массовка, которая забирает часть асиста на себя и контролит соперников, в то время как топы убивают большую часть народа. У вас сейчас проблема как с топами, так и с массовкой. Я не вижу на замесах той орды лучников бьющих в асист, что были раньше. Нету этой тонны друидов, которая доставала чисткой, сосалкой и нон стоп курицей. Сейчас у замесов 2 сценария, в первом вы долго бьете меня и Ваню, а вас убивают инсолент, во втором вы бьете инсолент, а мы убиваем) Ну и ко всему прочему вы потеряли 1.5-2 пати игроков в виде сс

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев - да) Стоило прийти мне, Ване, как через 5 минут нас выносили с замеса 2-3 пати и мы просто уходили. Бывали случаи, конечно, когда мы собирали такую же толпу, но это было очень редко
    Если судить объективно - замесы выигрываются организованной патей топов+массовка, которая забирает часть асиста на себя и контролит соперников, в то время как топы убивают большую часть народа. У вас сейчас проблема как с топами, так и с массовкой. Я не вижу на замесах той орды лучников бьющих в асист, что были раньше. Нету этой тонны друидов, которая доставала чисткой, сосалкой и нон стоп курицей. Сейчас у замесов 2 сценария, в первом вы долго бьете меня и Ваню, а вас убивают инсолент, во втором вы бьете инсолент, а мы убиваем) Ну и ко всему прочему вы потеряли 1.5-2 пати игроков в виде сс
    Ну хоть кто та понимает суть..........а то Омни слюнями исходит что Иза одна тащит НА.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто та понимает суть..........а то Омни слюнями исходит что Иза одна тащит НА.
    Где я такое написал, толстая трольчиха?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права