+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: клан JustBe

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Я вообще-то уважаю вар-кланы, но тут такую пургу вы намели... что не удержался)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

самое во всем этом жуткое - это не некоторая бессвязность и временные потери нитей повести о джаст би. Самое ужасное - это МНОЖЕСТВО ОРФОГРАФИЧЕСКИХ, СИНТАКСИЧЕСКИХ И ПУНКТУАЦИОННЫХ ОШИБОК в ПРОСТЕЙШИХ сообщениях.
    Когда так пишет ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо клана - мнение о целом коллективе джаст би падает ниже некуда.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

У варкланов что-то слишком уж пылает там где солнце не светит. Как понабежали-то =)
    Ребята, спокойно, вы всё ещё крутые и сильные. Просто не надо распространять ложь о каком-то там развале.
    По поводу "не знаете чего хотите". У нас есть и сильные, и слабые игроки. И суть в том, что мы всем даём возможность развиваться по их силам, не педалируя донат, не брезгуя фармом. А на гвг действительно нужны именно сильные игроки. Но сие не значит, что из клана покикают всех у кого точка ниже +10 и эквип ниже сансары.

По поводу ошибок топикстартера. Он слегка не с России, а потому имеет право на оные.

Про ошибки орфографии я ничего и не говорил. Я про содержание.
    Просто интересно - Fumikо судя по посту адекватный человек. Ответьте - вы согласны с тем что написано в 1-м посте?

А с чем я должна соглашаться, или не соглашаться. Я состою в этом клане и знаю как в нём обстоят дела. И знаю, что тема сия - реакция на глупости которые с какого-то перепугу писали о нас в мир чате.

А вот насчёт "бессильности" наших врагов я бы поспорила. Они-то сильные, но тем более странно выглядит какая-то слишком уж реальная неприязнь к нашему клану, которая выливается в этот бессмысленный "пиар" в миру.

У наставника RinaGreen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    Сильно) Мы не выходим на гвг потому что Энеми сильнее. И гордимся этим! Пойду напишу заявку в энеми
    Найдите для тренировок более сильного противника к примеру SPQR , слабо ? :-) А писать чушь вы можете и в своих топиках, если они у вас есть ).

P.S. И для тех кто пишет нам в приват ссылки на свои сайты ... мы не планируем сливаться с Упоротыми и к вам мы не пойдём , мы это мы, вы это вы. Не стоит тратить ваше время на безнадёжное ожидание наших заявок.
    JustBe forever !!!!
    Последний раз редактировалось RinaGreen; 26.05.2014 в 16:26.

Мы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, зашли на общественном форуме и прокомментировали пост, в котором смысловая и синтаксическая нагрузки стремятся к нулю. Питая к Вам уважение, я попытался указать на явные несуразности Вашего сообщения.
    To RinaGreen - не читай, опять покажется что тут написана чушь.

Мы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, зашли на общественном форуме и прокомментировали пост, в котором смысловая и синтаксическая нагрузки стремятся к нулю. Питая к Вам уважение, я попытался указать на явные несуразности Вашего сообщения.
    To RinaGreen - не читай, опять покажется что тут написана чушь.
    Вы бы лучше за своими ошибками следили , повторяю для слабо видящих : Самый первый пост написан человеком который не проживает на территории РФ или бывшего СССР, по этому ей можно простить. Будьте проще, зачем быть такими предвзятыми во всём, это всего лишь игра.
    И чес слово вы меня удивляете , вам чу делать больше нечего кроме как указывать на ошибки. Если чёт непонятно, переспросите и будет вам щастье ))

Про ошибки орфографии я ничего и не говорил. Я про содержание.
    Просто интересно - Fumikо судя по посту адекватный человек. Ответьте - вы согласны с тем что написано в 1-м посте?
    а теперь сказал , а зачем ? ))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права