+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Какое у тебя разрешение экрана и видео? о.о

ЛОЛШТО СКОЛЬКАТУТПРИСТОВ??????????

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Какое у тебя разрешение экрана и видео? о.о
    экран 1680х1050
    видео 1440х1080
    Я разные варианты в вегасе забивал. Только этот сносно получался. Не знаю, может еще какие настройки подкрутить, я очень поверхностно знаком с программой. Предложите варианты форматов/настроек. Я попробую, может лучше будет.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Там деф не напрягали так сильно, поэтому даже с фул чи в начале пути, к концу я бы пришел с 0.
    Ну чи набивалку ты практически сегда криво запускал, первая смерть, у тя и она и черепаха откатились, а ты стоишь и отдыхаешь))

экран 1680х1050
    видео 1440х1080
    Я разные варианты в вегасе забивал. Только этот сносно получался. Не знаю, может еще какие настройки подкрутить, я очень поверхностно знаком с программой. Предложите варианты форматов/настроек. Я попробую, может лучше будет.
    Я не в вегасе видео делаю, например, поэтому ничего подсказать не могу. Но обычно делают разрешение видео такое же, как разрешение фрапса. Тогда получается норм) Поэтому я жертвую игрой в окне и когда фрапсю играю в полный экран, чтобы картинка вышла без размазни

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну чи набивалку ты практически сегда криво запускал, первая смерть, у тя и она и черепаха откатились, а ты стоишь и отдыхаешь))
    Конечно и по фиг что все время перед смертью стоял в несогласии.

Ну вообще классные танки стараются держать иммунку до тех пор, пока обман не собьют)юзают черепаху, джина, визжат чтобы присты саппортили, 2-3чи и т.д. А если уж сбили обман, юзают иммун. И если ты простоял на саппорте и других защитках более чем достаточно перед сбитием обмана, то у тебя есть вторая черепаха. А потом убегают с катой из под асиста и встают бить строение с другой стороны.

Дело в том, что я подбежал к башне первый, она стала меня дебафать, собрал я фул стак. Вижу варов противника рядом, вижу Нарвина и тебя. И думаю "ну их на ..., лучше сразу уйду в черепаху, чем меня ваншотнут". А ведь такое вполне могло быть, учитывая ваши вспышки.

Ну все довольно ситуативно. Я написал "в общем и целом". Так делают некоторые коты из на и я все никак не могу придрочить варов прокидывать стан и подконтраливать лдзд в момент слетания обманки)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дело в том, что я подбежал к башне первый, она стала меня дебафать, собрал я фул стак. Вижу варов противника рядом, вижу Нарвина и тебя. И думаю "ну их на ..., лучше сразу уйду в черепаху, чем меня ваншотнут". А ведь такое вполне могло быть, учитывая ваши вспышки.
    Ну если бы ты не заюзал чистую, а дал те сбить обманку, то се бы хорош было, ушел бы во вторую черепаху, юзанул чи набивалку, простоял бы до имунки)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права