+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Шварк, я месяц с небольшим решил зайти в игрушку попвпшить + позвали попвпшицо) и + многие люди просят выкладывать новые видяшки..
    По поводу 1х3 и т.д. ну сейчас **.. если вытворять такое с топами - руки уже отвыкли да и шмот устаревает, а если со средними - то опять же "не интересно")
    Мне нравится делать видяшки, иначе я бы их не делал) В первую очередь они мне помогают исправлять свои ошибки, а потом уже остальные факторы)
    Было бы больше игровой практики, я бы, возможно, мутил чего нить поинтереснее, а пока время и желание не позволяет)
    Но спасибо за советы
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Шварк, я месяц с небольшим решил зайти в игрушку попвпшить + позвали попвпшицо) и + многие люди просят выкладывать новые видяшки..
    По поводу 1х3 и т.д. ну сейчас **.. если вытворять такое с топами - руки уже отвыкли да и шмот устаревает, а если со средними - то опять же "не интересно")
    Мне нравится делать видяшки, иначе я бы их не делал) В первую очередь они мне помогают исправлять свои ошибки, а потом уже остальные факторы)
    Было бы больше игровой практики, я бы, возможно, мутил чего нить поинтереснее, а пока время и желание не позволяет)
    Но спасибо за советы
    Жди пока нахлынет вдохновение чтобы сделать БОМБУ видео хDD
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    тебе бы тоже не мешало повзрослеть)
    Мне говорит про повзрослеть дурачек, неспособный связать два слова, который лезет в лол чат каждый раз, когда ему случится отправить меня на респ? =))) Ты серьезно?)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права