Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
В общем давным давно, когда еще существовала быстрая прокачка через иней, я собственно ей воспользовался и прокачал своего обра, которого впоследствии довел до 100 уровня. В общем после пары неудачных сбиваний заточки по кругу я бросил играть в PW, а тут вдруг захотелось вернуться. И проблема то в том, что мой танк райский, а я вдруг осознал насколько же адский круче райского (но тема не об этом, так что не начинайте холивар на тему рая/ада, это просто мое имхо). И беда в том, что чтобы на уже существующем обре из рая сделать ад нужно столько потеть, что легче создать нового персонажа с нуля. Это заодно даст мне новые ощущения от прокачки, вспомню так сказать молодость, да и вообще прокачка нового героя с нуля вернет меня в русло игры.

Так вот вопрос, сколько же в текущих реалиях нужно времени на прокачку обра с 1 по 90 уровень. А главное как сделать это максимально быстро и эффективно. Проблема вливания реала не стоит, если вдруг, условно говоря, "можно качнуть 90 уровень за 2 дня, но для этого нужно потратить 1000 рублей" - то я такой вариант не отвергаю, главное чтобы он был.

Так вот еще раз вопрос всей темы: сколько минимум времени нужно потратить обру на прокачку с 1 по 90 уровень и как конкретно эту прокачку осуществлять (по пунктам).

P.s. Я знаю, что всегда есть вариант играть 3-4 часа в день и взять свой 90 уровень за 2-3 месяца. Но меня такой вариант не устраивает, мне нужна самая быстрая прокачка из всех что есть, если конечно такая впринцыпе есть, я то не знаю, так как последний раз играл 2-3 года назад.
а какая тебе разница, светлый танк, темный танк, или в крапинку, или вообще вар с МоС. *гипердети* как были на хай лвл беспомощны, так они и останутся беспомощными, сколько бы раз они не начинали *возвращаться в русло игры* а если быть точнее, то в яму