Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 286

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    В точках взятия заданий на титулы Посол и Историк не появляется никаких заданий.
    Учитывая что все титулы беруться друг за другом, я не поинмаю как вы хотите взять Посла еще не получив и сделав Историка
    каза пернатая ©

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    В точках взятия заданий на титулы Посол и Историк не появляется никаких заданий.
    У историка, возможно, неправильные координаты указаны. Точные не скажу, не обратил внимания, но совсем рядом от координат первопроходца. По крайней мере у меня там взялось.
    Зато не могу никак взять квест на неудержимый дракон. 3 фоноря убил, все норм, все 3 титула дали. А вот выкопать печать ну никак, все облетал вокруг
    Последний раз редактировалось vospa101; 26.06.2014 в 11:12.

Развивающийся dietochka13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nectara Посмотреть сообщение
    Те, кто создал персонажа давно, не смогут получить титул для новосозданных персонажей?
    То же интересует данный вопрос))

Цитата Сообщение от dietochka13 Посмотреть сообщение
    То же интересует данный вопрос))
    нет, не смогут
    каза пернатая ©

Развивающийся dietochka13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    нет, не смогут
    Не справедливо))))))

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    У историка, возможно, неправильные координаты указаны. Точные не скажу, не обратил внимания, но совсем рядом от координат первопроходца. По крайней мере у меня там взялось.
    Зато не могу никак взять квест на неудержимый дракон. 3 фоноря убил, все норм, все 3 титула дали. А вот выкопать печать ну никак, все облетал вокруг
    После убийства трёх фонарей надо сначала слетать за титулом "Потомок дракона". Берётся: Мир - 668 891 (12.5) (по факту такой высоты нет, просто в воду спрыгните и опуститесь вниз)
    Достигнуть точки: Мир - 648 891 (19.5). Потом возвращаетесь к печати и копаете.
    Последний раз редактировалось NekoChiffa; 26.06.2014 в 12:10.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Спасибо за гайд!
    Выполнить задание "Снятый запрет" у наставника своей расы.
    Хмм не могу найти этого кв...мб подскажет где точно и у кого его брать?( для амфибий)

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Пропущен титул "Призрак ночи". Он берется в том же месте, где получается титул мудрец. Перед убийством стражей. Убийство стражей и есть этот недостающий титул.

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    После убийства трёх фонарей надо сначала слетать за титулом "Потомок дракона". Берётся: Мир - 668 891 (12.5) (по факту такой высоты нет, просто в воду спрыгните и опуститесь вниз)
    Достигнуть точки: Мир - 648 891 (19.5). Потом возвращаетесь к печати и копаете.
    Пасипки, а то у ивги, как всегда, неточности.
    Последний раз редактировалось vospa101; 26.06.2014 в 14:19.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Учитывая что все титулы беруться друг за другом, я не поинмаю как вы хотите взять Посла еще не получив и сделав Историка
    Прошу прощения, Историк я взял. А Первопроходец и Посол делаются после него. Ошибся, извините.
    Последний раз редактировалось kotyara_sr; 26.06.2014 в 15:51.

Любопытный mmm1sf1ts на дне Реки Малиновок

Делал еще кто нить титул смельчак? там надо выкопать итем необработанная древесина а она никак не копается мин 10 тыкал безуспешно(

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права