Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Моль чмо, чел пишет - 11к на селфе...НА СЕЛФЕ...НА СЕЛФЕ

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Моль чмо, чел пишет - 11к на селфе...НА СЕЛФЕ...НА СЕЛФЕ
    11к на селфе - 13к на фуллбафе.
    17к на фуллбафе - 14к на селфе.
    Маловат дамаг у парня.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Где вы такой дамаг находите? Далеко не ходить http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d5047727ffe65 кукла с соседней темы где аспидеры vs скиловики. Или вы уже считаете с пачкой А карт, вином, чакрами, светлым танкобафом и прочим?
    Да и далеко не все кто сидят в топ кланах бегают с пушкой на 12. Хотя мож там на Пегасе при приёме в топ клан есть критерий - "фулбаф 24/7, и штоб планка ниже 17к не опускалась!", но даж на Орионе как-то поскромнее всё.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

11 к на селфе (до обновы) это где-то +9 на р8р или +10 на 2 грейде. Хорошая точка, не среднячок. Тем более марс-пауза это ахриненная пуха, поэтому зря вы так на парня накинулись. Судя по описанию, ОН СОБРАЛ (не удержался, редрам, извини) отличного чара.

Самого посещают такие мысли, кстати. Луки в аналогичном шмоте теперь гораздо опаснее, а новые скилы с кастом-активацией в 3 секунды и долгими откатами положение не улучшили сильно.

Когда выходишь на такой уровень, дальнейшие улучшения - вопрос сумм другого порядка, поэтому разумно вложить в другого чара, которого разработчики любят больше)))
    Они не хотят никак вдуплить, что персонаж, атакующий на ближней дистанции одиночные цели, носящий лайт шмот ДОЛЖЕН УБИВАТЬ цель. Это специфика подобных классов. Сины должны быть ватными и мегадамажными. Саппортные чары должны быстро убиваться этим персонажем при равных уровнях экипировки, иначе нафиг не нужен такой перс.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.07.2014 в 13:46.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

11 к на селфе (до обновы) это где-то +9 на р8р или +10 на 2 грейде. Хорошая точка, не среднячок. Тем более марс-пауза это ахриненная пуха, поэтому зря вы так на парня накинулись. Судя по описанию, ОН СОБРАЛ (не удержался, редрам, извини) отличного чара.
    Амоксицилин, я намек понял, конечно. Только ты не прав ни разу в мой адрес.
    Вот смотри. Перс был ДО (если ты понимаешь, о чем, и селф без вина заскринен) http://pwonline.ru/forums/fredirect....274f4b47ba.jpg
    Последний МОЙ скрин статов до обновы на селфе с вином. Ну и отнять 15пз/па от мешка. http://pwonline.ru/forums/fredirect....cdeb6307af.jpg
    Разница очевидна. А после обновы у меня уже на 88 уровне 14.8к верх планка на селфе без вина.

Хотя да, пока копался в скринах, нашел свои статы в р8р, когда я сбил точку на пухе и гонял с +9. 11к верх планка в р8р с 521 ловкой было.
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 04.07.2014 в 14:11.

давай по теме, мне лично близки переживания ТС-а.
    ТЫ как бывший лучник, чо считаешь
    Например был бы его чар лучником с р8р +30-35 па (приравняем ябв+паузу к трем бонусам на па = такие пухи есть и они довольно редкие) +10 и 10 к хп до обновы. Был бы его чар офигенным, и можно ли было реально получать больше удовольствия, чем от такого сина во время геймплея?

Я щас просто охреневаю от стража, если честно. прикольный класс и он нравится разработчикам...с каждой обновой у него появляется что то пусть не имбовое, но приятное и весомое.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.07.2014 в 14:43.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

давай по теме, мне лично близки переживания ТС-а.
    ТЫ как бывший лучник, чо считаешь
    Например был бы его чар лучником с р8р +30-35 па (приравняем ябв+паузу к трем бонусам на па = такие пухи есть и они довольно редкие) +10 и 10 к хп до обновы. Был бы его чар офигенным, и можно ли было реально получать больше удовольствия чем, от такого сина во время геймплея?

Я щас просто охреневаю от стража, если честно. прикольный класс и он нравится разработчикам...с каждой обновой у него появляется что то пусть не имбовое, но приятное и весомое.
    Когда я был луком, меня жутко бесили сины, я их ненавидел.
    Стандарт даже для бюжетных луков колеблется в районе 50па. Ну а так, удовольствие можно получать от игры любым классом. Наверное. Но как бывший лук скажу, что лук - это класс для души. Вечный кайт, прыжки, ветка молний ван лав, все дела. А сины - мой ныне любимый класс, незаслуженно обделенный/опущенный по самое не хочу разработчиками. Хотя так порой не хватает возможности взять и... издалека. Терпеть не могу играть в догонялки во время пвп. :\
    Так и для каждого игрока, у каждого свой любимый класс. Мне например не понять людей, играющих за саппорт пристов, мистов как основой, постоянно следить за патей, кого-то подхиливать/выхиливать/отхиливать/ресать/бафать...слишком много внимания надо уделять окружающим, это абсолютно недопустимо для такого эгоиста, как я.
    Стражи...стражи нынче имба. В свое время именно на их шкурах я и почувствовал, что селфобаф на 30 пз - это вам не хухры-мухры.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Зато, чтобы теперь играть за сина нужно, чтобы руки росли из плеч!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

За саппортных интов играют люди, которых в детстве родители мало хвалили (суровая правда пхахахаха).
    Стража короче буду качать, пригодится при любом раскладе (осталось 200 подвигов до 101 пухи и на реборн...уииииии)

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зато, чтобы теперь играть за сина нужно, чтобы руки росли из плеч!
    Не важно откуда руки растут, при равном шмоте син проигрывает стражам, танкам, коновым дру(а других не бывает уже наверное), да и почти всем остальным. Понятное дело что в пати и под дебафами син хорошо поддержит ассист, но.... син черт возьми класс одиночка (по сюжету) для соло нагибов

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права