Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Цитата Сообщение от maksimshaburov Посмотреть сообщение
    В чем заключаются ваши затраты на Чернокрыла ? Данж за 10-15 минут проходится с нормальной пати + 20 миражей или обрывок дают ( на Альтаире он по 700к стоит ) + сам данж заскучать не даст.Просто на серверах куча нубов которые нихрена не умеют , кроме как включать гиперы в уф.У меня все

Дело даже не в нубах, а в непродуманности дж, если один игрок вылетает, то квест больше взять нельзя И то что зайти можно 1 раз тоже бред!

Любопытный urpok14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, автор, но гайд ваш можно отправить в утиль в текущем виде. и не потому все так ужато, а потому что даже вашей задумке он не соответствует как быстро пройти..
    Из факапов - вечность и творение копают не 2 приста, а прист и собирающий мобов (танк, страж и т.д.) . Ну толку что прист может пробежать все дороги, где мобы, станы, руты и дебафы? помрет болезный, во чтобы одет не был - аптеки не хватит дойти до трупа.
    2) Бить мобов... Ну да, выпадает магу путь зэта, маг иммуны, возьму попкорн и посмотрю на этот цирк. Или не син/вар-фистер на эпсилон - тоже будет увлекательное представление. И да, выходить обратно на свой путь и бить мобов можно хоть дальними, хоть ближними, нельзя переходить на участок эстафеты другого бегущего, т.е. за зеркала. И таки да, все же лучше не с потолка выбирать пути а распределить, т.к. мобы появляются близко от точки начала участка, и 1-2 будут агрится пока дождешься предыдущего бегущего.
    3) Альфа сдает квест дважды - в начале эстафеты и "закрывает" круг в конце эстафеты
    Ну и наконец 4) уже есть вполне приличный гайд, немного замудреный если читать ниразу не быв на чернокрыле, но если уделить 2 минуты, прочесть гайд и сходить - то данж простейший.
    P.S.> 5) хоть бы кто-то где-то написал что принцип 1го этапа - передача эстафетной палочки как почти все проходили на физкультуре, только вместо палочки квест передается друг-другу. обычно после этой фразы вопросы заканчиваются.
    и 6) Большим кернингом жирно и цветовыделением для всех альтернативно одаренных выделить - при смерти можно вставать только под яйцами миста, ресом приста или свитком воскрешения. В город - провал эстафеты для группы и лично для вставшего провал попытки сделать ежу в этот день.
    про альфу сдающую дважды эт что-то новенькое...

Любопытный urpok14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в нубах, а в непродуманности дж, если один игрок вылетает, то квест больше взять нельзя И то что зайти можно 1 раз тоже бред!
    то что зайти 1 раз да бред.. уже дважды происходил глюк с запуском второго этапа. Две ежи, простите, просраны...

Цитата Сообщение от urpok_14 Посмотреть сообщение
    про альфу сдающую дважды эт что-то новенькое...
    Насколько мне помнится когда тета активирует зеркало альфы он опять в него тыкает и испытание пройдено. Лично не проверял, т.к. не стоял на альфе могу ошибаться

Цитата Сообщение от urpok_14 Посмотреть сообщение
    то что зайти 1 раз да бред.. уже дважды происходил глюк с запуском второго этапа. Две ежи, простите, просраны...
    про провалы - не знаю как у вас получалось проваливать, но "добрать" людей на эстафету можно, все равно запущена она не будет (кто-то вылетел = провал, кто-то встал в город = провал), собственно сам первый раз попал к страждущим, которые 2 часа мучали эстафету и кто-то встал в город. Там единственный способ протупить - это пл-у повторно взять эстафету после завершения, вместо квеста на боссов у верджинии
    Последний раз редактировалось 112348; 04.07.2014 в 01:32.
    Time makes no sense

Не драмматизируйте. Написали быстро и легко, как и должны писатся гайды по ежам.
    Кстати, это единственный гайд на ежу. Мб не актуален, но единственный.

~Сын ада~73% селф~

народ в чом может быть косяк? собрались на ежу, пл берет квест и он автоматом выполняется, причом у остальных квеста над кристалликами нету

Ну один раз сходил на ежу с пати мира и фз, мне непонятно, или в школе/институте сейчас не учат мыслить логически, или звезды так стали, или я завтра выиграю миллион в лотерее, но -2 часа своего времени потрачено, дебил сидит на дебиле и дебилом погоняет, ситуацию удручающая. В итоге теперь либо вся пати заходит в веник, либо иду с сокланами, а с вечно тупящими патями с мира, которые не могут пройти эстафету с 7-8-9 раза желание ходить на ежу после того раза мгновенно испарилось

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

С этой ежей на чернокрыла маил явно погорячился! Все остальные ежки рядом с этой детский лепет, я не имею ввиду сложность данжа пещер, а то что слишком уж много зависит от пати и при том всем лишь 1 попытка войти в сутки! Кто то тупой как пробка и не понимает элементарных вещей, а 9 чел в пати профукали ежу. Гениально....
    Верните тоскуна или упростите эстафету! Такими темпами мир вообще перестанет ходить на такую ежу либо ходить только с сокланами.
    Короче очередной маразм от мыла, всех грац.
    Сириус
    Адская пристуля

Плакались когда 99-е дж обновили... теперь плачуться про 95-е пещеры... Вам самим не интересно проходить данжи, а не так зашел в комнату запинали босса, именно запинали, и ушли... СКУКОТА... я вот лично одобряю эти движения которые начали происходить... и вообще последняя обнова очень интересная, наконец-то разработчики и продюсеры начали думать об игроках..

Вышел ножик из тумана...

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

По поводу 99 данжей никакого плача не видела и до сих пор не понимаю зачем туда по 2 приста таскают. С самого введения ходила в 1 приста что на фею что на владыку. И крит успеваю кидать на питов и хилить и все норм. Но ежа в пещерах это ***... Почему я должна ее всирать простите из за одного какого то нуба! Я не ванга и когда набираю пати с опытом приходится верить на слово что пати С ОПЫТОМ.
    Сириус
    Адская пристуля

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права