+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Добавил инфу о наборе.
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я ** где ты не видишь масс пвп,они проходят всегда на питах) просто райзов на них нет))
    так как огребают)
    на войнах так же масс пвп,но вы то на войны не ходили ни разу.
    по крайне мере когда я вас звал вы были заняты огородами)
    Все масс пвп на войнах, это пришла толпа из 10-20 человек и убежала. На питах да, там засос всего и всея против Райз, очень весело. Как по мне, полный бред заключать союз между 5-7 кланами, лишь бы навешать одному.
    Сколько раз собирались в море, попирать, везде плавает по пару человек, и то не всегда. На кубе последний месяц так же пусто половину времени. А если и приходит кто то, то сначала придут зеленые, их дефят красные, потом наоборот. Ну вот не интересно мне такое.
    Просто ты играть начал относительно поздно, на тот момент уже многое произошло, и интерес у многих начал угасать, по этому тебе кажется что все что щас происходит, нормально. Но меня такие масштабы не устраивают Я надеялся на крутое противостояние, с множеством сторон, а не то что щас там происходит.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 06.07.2014 в 20:57.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

какие райзы все о них забыли в миру)
    а по сути щас 3 равных сайда райз.суркопретс.тлкадвайта и все с друг другом бьются.
    сурки кстате на гвг снесли тлка чипа больше,чем в свое время райзы и не ныли про стенки и леменгов
    п.с если бы я сидел на огородах как вы то да,я бы тоже говорил что ни чего интересного нет,и масштабы моей клумбы меня не устраивают,особенно если гопают еще налево и направо,а в райзах ни кто не хочет помогать) и все посылают куда подальше.
    и за 3 месяца игры я не мог нормальный шмот нафармить.
    Последний раз редактировалось Mappet; 06.07.2014 в 22:55.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

gg izi guys

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    какие райзы все о них забыли в миру)
    а по сути щас 3 равных сайда райз.суркопретс.тлкадвайта и все с друг другом бьются.
    сурки кстате на гвг снесли тлка чипа больше,чем в свое время райзы и не ныли про стенки и леменгов
    п.с если бы я сидел на огородах как вы то да,я бы тоже говорил что ни чего интересного нет,и масштабы моей клумбы меня не устраивают,особенно если гопают еще налево и направо,а в райзах ни кто не хочет помогать) и все посылают куда подальше.
    и за 3 месяца игры я не мог нормальный шмот нафармить.
    Ну ты что от совсем преувиличиваешь =) Сейчас у Райзов онлайн 40-60 человек, это однозначно успех для "сайда", ПвПшится мы ходили, это при этом и на огородах успевали посидеть, просто кто то играет пару часов, а кто то больше, тоже учитывай. Ты когда начал играть? В Мае, когда уже все забивать начали. Хотя кое какие попытки и были еще что то изменить, но увы, люди забивают на АА, и дальше будут забивать. Я не видел смысла дальше проплачить акк, что бы бегать и гонять пару парней на войнах, для каких то очков чести. Народу мало осталось, что хочешь говори, но если бы играл с Зимы, ты бы понял о чем я говорю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Политика достаточно агрессивная, мы не стороники каких либо больших соглашений или дележек, в случае Альянся это возможно, но ни с кем другим. Мы готовы сражаться за то, что может дать нам преимущество или же мы посчитаем нужным.
    Тоесть речь идёт о повторном фул доминировании на карте? Ребята срались срались из за тер, ставок, пришёл гумка решил всё забрать обратно хД

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

врятли что то получится уже путное,особено если срачи будут продолжатся
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Воу о_О
    У нас тут и так противоборствующая сторона скачет из клана в клан, как в блендере. Скоро совсем запутаемся
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Тоесть речь идёт о повторном фул доминировании на карте? Ребята срались срались из за тер, ставок, пришёл гумка решил всё забрать обратно хД
    Да не, просто идеи по названию новых ги кончились, решили по 2му кругу пойти))) Втф, ревенд - ексодус, хаос, максимус...)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Хорыч, а ты в каком клане и ник?
    Как много человеку мало.
    Toria

ахахахахахаха а как же "великая, рвущая пв по всем хар-кам" аа ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права