+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Это на новых сервах пупырей не будет, а ныне многие 100+ до сих пор с ними ходят, ведь ты что упыри - это же труЪ берс рас рас. Ну а танк без упырей ную и дно, он же худой без них, ведь больше 212 силы не надо. Так что удивляться не стоит, если кто там и с упырями был, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
    Танки-то ещё ладно (хотя на кх танку в 80 сете будет больно уже на 2-м этапе - мне даже по мораю-101 иногда чувствительно прилетало, с пол-хп доползала, сейчас так и тем более, а 80 сет... ну не знаю даже) - но к танкам же будут прилагаться присты 80+ с нубопухами, дохнущие с плюхи, и такие же дд с нубодамагом. Даже если и удастся пройти, потратится столько времени, что ошизеешь)) А оно надо, ради монеток?
    форумный маскот

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Танки-то ещё ладно (хотя на кх танку в 80 сете будет больно уже на 2-м этапе - мне даже по мораю-101 иногда чувствительно прилетало, с пол-хп доползала, сейчас так и тем более, а 80 сет... ну не знаю даже) - но к танкам же будут прилагаться присты 80+ с нубопухами, дохнущие с плюхи, и такие же дд с нубодамагом. Даже если и удастся пройти, потратится столько времени, что ошизеешь)) А оно надо, ради монеток?
    Раньше в 89 на 70+ ради фарма страничек на скилы люди ходили, за весь дж 1-2 странички порой было и это было труЪ. А сколько народу 70-80+ ходило на аника при одной 90+ открывашке и доставали ддд. Всё зависит от конечного упорства игроков.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ага, раньше и репу фармили на квестах у стражей. И на проводах по знакам (проведу по знакам 19-59, пм).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ага, раньше и репу фармили на квестах у стражей. И на проводах по знакам (проведу по знакам 19-59, пм).
    это да...а сечас?? все для ДАНАТАВ!

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Как многие могли заметить, обнова "порадовала" нас обновлённым КХ, где с сундуков теперь падает мусорный хлам в виде пилюль духовного знания и карт 1го уровня, шанс на который выше любого другого КХ-реса, не считая монет. Но это ещё не всё, сами этапы в целом значительно усилили и установили ограничение только для 100+, что сделало невозможным фарм этапов для слабых кланов. Всё это закономерно привело к скачку цен на кх-ресы(барыги заламывают совершенно неадекватные цены, превышающие дообновные в 4 раза), приток которых к тому же сильно сократился. Приведу в пример Андромеду: из кланов, серьёзно ****отящих кх, на сервере в данный момент осталось только два(причём насчёт второго я не уверен ибо не в курсе как там сейчас дела обстоят), остальные либо слишком слабы и тянут от силы 1-2 этапа, либо это топ-кланы, которые уже давно оделись в фул р8р, выкрутили все статы, и им это стало не нужно. Напрашивается вопрос, как теперь быть тем, кто не успел вовремя подсуетиться и собрать всё до обновы? Замечу, что проблема стоит именно на самых поздних серверах, которые не наводнены ресами под завязку, стоящими копейки, как на старых.
    Обьединяйтесь в более крупные кланы и фармите вместе в них , уверен если 3 средненьких клана объединятся , 2 круга для вас будет не проблема , даже в печальном шмоте.

Первые шаги PerryRodan житель Идеального Мира

регрейд с нирваны в р8р очень дорог(, тем более что верх паножи и пуха стоят всего 1 и 2кк(

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

101 фулсет морая вместе с пухой обойдется в 50кк, еще нная сумма на точку хоть какие-то камни - и по живучести и дамагу в пве вы не будете уступать персам в Р8 с тем же кругом. Сам Р8 нужен уже для гвг, БД и других пвп-ивентов - ну, или если для вас одеть крутой шмот уже само по себе цель. Р9 не рассматриваю, пока это все же шмот для единиц.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    По знакам я вожу, за них прилично репы дают.

Вообще , я как сейчас помню , как донил на 5 к репы свою первую денюшку. К слову говоря , тогда тоже цена была нехилая. Просто нужно пережить.
    А у меня сейчас другая проблема . Деньги есть , а взять пуху и боты с наручами не могу , лвл не подходит DDDD

105/103/102

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас другая проблема . Деньги есть , а взять пуху и боты с наручами не могу , лвл не подходит DDDD
    Вы не одиноки. Я на 98 уровне первого реборна весь такой наивный тоже подошёл с конфетами к НИПу за наручами, а он мне в ответ: "Что ты мне своё ранговое кольцо тычешь, ты удостоверение 100 уровня покажи".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права