+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 123

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    насколько я помню с галочкой "не атаковать игроков с белым ником" урон по мобам не идет, ее тоже надо снимать.
    Как же мы тогда на 29- мобов бьём? Непонятно...

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    они "ctrl" зажимают

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ага, а рядом был вар-клан, об которого я флагнулся, но не получил часы пк. Итого с розовым ником и мечиками я не считаюсь белым ником и урон по мне будет идти так же, как и по мобам. А потом какой-нить уверенный в своей непогрешимости (я же щиты поставил на белых игроков) будет обижаться, что я и его слил в ответ на урон от него.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от salvar1992 Посмотреть сообщение
    ...оставте 3 верхних флажка - в таком случае ...
    не любитель пвп, поэтому все галки у меня на месте, особенно 3 верхних. первый раз делала кв, не читала условия (про ктрл). ударила, мобы иммунят. опять ударила. да что такое... прочитала кв, зажала ктрл-мой ник приобрел приятный глазу цвет.
    ...походу я что-то никак внимательно не прочитаю...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Флажки ваще пофиг. Даже при включенных трёх верхних, ударяешь массой, задеваешь саму повозку и флагаешься.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    простите о чем вы? я и на 30+ мобов в фул щитах спокойно бью. Мы про новую ежу и там мобы ИМУНЯТ урон если стоят щиты (даже в самом кв прописано зажимать ctrl)
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

2 армы. 11 мобов. Щиты все кроме "Не атаковать никого". Чяднт

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Снимаю все флажки, бегу параллельно повозке, чтобы не попасть под массы "хаев" и "топов". На мобов навожусь курсором, скиллы (одиночные) активирую горячей кнопкой. А всяческие ухищрения с галочками и массами приводят к тому, что какой-нибудь син обязательно подлезет под урон и потом будет ныть в пм.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Беру квест, массую крыльями без щитов, 3-5 мобов килл и сдаю побыстрее - а то пришибут еще, и тогда незачет.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Какие вы забавные)) я снимаю только галочку не атаковать никого-остальные стоят,и без массов от 5-6 мобов набиваю..один раз так увлеклась что кв не успела сдать-время истекло((а повозка еще ехала((да и потом обратно ее не ставлю, пока там ежедневки пинаю.. и никто не жаловался что массанула 0_о да и мой ник белоснежно-белый)
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права