+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Если это действительно вся информация из файлов логов, то последняя запись [03:55:34.745] A3DTrackMan::Release, 29 skeleton track sets weren't normally released. Я уже писал выше с чем это может быть связано. Разбирая логи детальнее и сравнивая со своими обнаружил у вас отсутствие доступа или непосредственно самих файлов стандартных внешек. Проверьте наличие в папке "C:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata\character\" следующих файлов: character11.ini, character21.ini, character31.ini, character50.ini, character60.ini, character71.ini, character80.ini и character91.ini. При необходимости скачайте их у друзей.

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Если это действительно вся информация из файлов логов, то последняя запись [03:55:34.745] A3DTrackMan::Release, 29 skeleton track sets weren't normally released. Я уже писал выше с чем это может быть связано. Разбирая логи детальнее и сравнивая со своими обнаружил у вас отсутствие доступа или непосредственно самих файлов стандартных внешек. Проверьте наличие в папке "C:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata\character\" следующих файлов: character11.ini, character21.ini, character31.ini, character50.ini, character60.ini, character71.ini, character80.ini и character91.ini. При необходимости скачайте их у друзей.
    не в файлах дело было если с разных компьютеров светофорило, баг был со стороны сервера, который саппорт довольно таки быстро решил, за что им и всем откликнувшимся спасибо, темку можно закрывать =)
    Последний раз редактировалось avis84; 15.07.2014 в 20:02.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

бри а я то думаю, куда ты делся, несколько дней уже не сливал меня, оказывается вот в чём дело) продолжим всё по накатанной

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

в ПВ с 2009 года, всегда ставилось и обновлялось на ура, что-то не так с настройками компа бро. п.с. комп 2009 года, тока моник 29 дюймов

целый день норм было, а после 12ночи опять началось =(

баг был со стороны сервера, который саппорт довольно таки быстро решил
    целый день норм было, а после 12ночи опять началось =(
    А что конкретно они сделали не разъясняли? Может быть просто совпадение? Не сервер выкидывает же с сети, а сам клиент вылетает. Возможно конечно, что остались баги при локализации, но в таком случае они бы не смогли решить проблему быстро.

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Данных файлов у него нет, потому что в данной копии клиента не создавались женские персонажи классов маг, шаман, друид, жрец, мистик а так же сины и стражи (мужчины). Как только персонажи будут созданы, данные файлы появятся автоматически. К проблеме это не имеет никакого отношения - моя папка character до вчерашнего дня была девственно чиста, без единого .ini файла.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

пробовали еще на другой машине, там тупо процесс умирает, без светофора и нету отчета о ошибке
    А клиент юзали тот же или скаченный заново?Если тот же - проблема в клиента. Если скаченный заново - проблема,возможно,в персе.
    На других персах не вылетает клиент?

Перса создаёт клиент. Если клиент только-что скачан, то опять всё по кругу.
    А вообще, может мимо Вас пробегает багнутый перс. Вот Ваш клиент и падает, не понимая как отобразить баг...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права