Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 429

Дима опередун(
    почему здесь не так, как у Кодера - нет оповещения, что Джастик уже накатал чото(

Banned dopeman на скользкой дорожке

Светлые ,Либертины назовите хоть 1 ваше гвг с сильным противником?Я например не одного серьезного гвг с вашим участием не помню

если с Редами не бились - значит не было серьезных гвг))
    Были Тирионы, Френдс, 7с, Либертины, Джустики, даблы от Эмпаир, Стиляг...

Ну почему с редами например с домиками до их развала или с 7с до того как у них стала такая обстановка как щас. Тирионы были сильным кланом или френдсы?А если учесть что у вас вроде онлайн намного выше всех остальных кланов и по точке ** как дела обстоят ,но и по средней точке наверное у вас очень хорошая ситуация та , что вы ивете в пол силы ставите чтоб точно победить, а не чтоб побиться короче как клан живете в пол силы
    Последний раз редактировалось dopeman; 25.07.2014 в 11:31.

Мы бьемся с кланами, которые отвечают нашему уровню, вроде так? ах да, бились еще с Эксодусами, до тех пор, пока туда не пришли папы с мамами, и тогда уж они нам стали совсем не по зубам.
    У Хаусов (это они домики?) были немного другие цели на карте, если я не ошибаюсь.

Какому вашему уровню 7с с 50 человеками на гвг против вашей фулки или какой ваш уровень?

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Аринка, а ты сейчас ПэЭЛишь?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

у Светлого было несколько гвг с 7с, в том числе и которые Светлый успешно сливал за 15 минут. С Эксодусом тоже были гвг, и до их усиления персами с ВТФ, и после. С либертинами тоже было 1 гвг, но это было чуть ли не первое гвг у Либертинов вообще. С джастисами были гвг. Не знаю, сильный ли это клан с твоем понимании, но учитывая, что это объединение трех кланов...
    Сильных противников может и не было, были равные.

на данный момент, да, ситуация с Севенами такова. я же пишу про все гвг, что у нас были. или я неправильно поняла вопрос?))

Илюх, чойто я стану пээлить

Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права