Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Как то странно рассчитывается рейтинг, был одним из первых кто апнул 2й реборн 100 лвл, сейчас естественно по инструкции прокачиваю предыдущий лвл лестницой к примеру 104-103-102 (105-104-102), ну да дело не в этом, одна нупь которая на днях апнула 2й реборн выше меня по этому самому рейтингу, т.е. при одинаковом уровне, позже апнувший 2й реборн сдвигает персонажа вниз, который апнул этот лвл раньше?

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    т.е. при одинаковом уровне, позже апнувший 2й реборн сдвигает персонажа вниз, который апнул этот лвл раньше?
    Я так понимаю учитывается опыт в единицах. То есть у него/нее больше единиц опыта от последнего перерождения.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Я так понимаю учитывается опыт в единицах. То есть у него/нее больше единиц опыта от последнего перерождения.
    Тогда должен учитываться и свободный опыт, а его у меня уже 300кк почти =(

Любопытный zbhjaiqqa на дне Реки Малиновок

Даёшь вайп карты каждые три месяца без всяких 100 голда за теру А это так, меряться...

Ну и кстати в любом случае те кто до реборна был 105, будут в этом рейтинге, т.к. прокачивать исторический лвл придается в первую очередь, т.е. 2 топа что был до этого и что этот через месяц от силы будут одинаковыми), жаль что в расчет не берется время потраченное на ап

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Как то странно рассчитывается рейтинг, был одним из первых кто апнул 2й реборн 100 лвл, сейчас естественно по инструкции прокачиваю предыдущий лвл лестницой к примеру 104-103-102 (105-104-102), ну да дело не в этом, одна нупь которая на днях апнула 2й реборн выше меня по этому самому рейтингу, т.е. при одинаковом уровне, позже апнувший 2й реборн сдвигает персонажа вниз, который апнул этот лвл раньше?
    Я второй на сервере апнул 1-й реборн до 100, и третий 2-й реборн до 100. А на сервере нахожусь почти в попе)) Потому что качаю 1-й реборн, а кто то берет у 2-го реборна уровень хД

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Ну и кстати в любом случае те кто до реборна был 105, будут в этом рейтинге, т.к. прокачивать исторический лвл придается в первую очередь, т.е. 2 топа что был до этого и что этот через месяц от силы будут одинаковыми), жаль что в расчет не берется время потраченное на ап
    Не обязательно. У меня исторический 103, так как я на мага вернулся два месяца назад (играл им в 2010 году). Я буду брать 104 уровень второго реборна (грезы и морай данж гораздо эффективнее) и только после этого добивать исторический и первый реборн.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Не обязательно. У меня исторический 103, так как я на мага вернулся два месяца назад (играл им в 2010 году). Я буду брать 104 уровень второго реборна (грезы и морай данж гораздо эффективнее) и только после этого добивать исторический и первый реборн.
    Насчет эффективности полностью согласен, я и сам бы так сделал, для меня еще важна сила духа которую я потерял после реборна, но где тут на сайте из гайда прочитал что если апать в другом порядке, т.е. последний лвл то можно запороть книгу и не получить судя по всему доп. статы, сейчас если найду, скопирую сюда..

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Насчет эффективности полностью согласен, я и сам бы так сделал, для меня еще важна сила духа которую я потерял после реборна, но где тут на сайте из гайда прочитал что если апать в другом порядке, т.е. последний лвл то можно запороть книгу и не получить судя по всему доп. статы, сейчас если найду, скопирую сюда..
    апнул 105-102-103, книга все еще работает

мне интересно те кто 103 лвл 2 реборн у них какой лвл вторая запись в книге?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права