Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Вроде, так. Проверяйте.
    Теоретически, ежи в 1 день с Чернокрылом (от 80 и ниже) могут быть неточными.
    Ибо методом исключения по количеству квестов (у нас на серве несколько раз давали циту, потом Аура и Тосю).
    Так что достоверно уточнить не было пока возможности. Но скорее всего, всё правильно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таблица еж.jpg
Просмотров: 497
Размер:	124.2 Кб
ID:	207973

Ещё возможно, что морайские ежи можно отследить таким же образом, буду следить.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Богомол на 60+? O_O
    (честно, не знаю, у рб-твинов острая аллергия на ежи, но вроде в компании 51х ни разу не попадалась)
    Последний раз редактировалось MierinE; 22.03.2017 в 17:52.
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Богомол на 60+? O_O
    (честно, не знаю, у рб-твинов острая аллергия на ежи, но вроде в компании 51х ни разу не попадалась)
    Это надо уточнить у счастливых обитателей серверов, где сегодня по еже Чернокрыл и есть твины 60-69 для посмотреть.
    Но я богомола помню, и в базе он висит как "ежа 1" для 60-69.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Это надо уточнить у счастливых обитателей серверов, где сегодня по еже Чернокрыл и есть твины 60-69 для посмотреть.
    Но я богомола помню, и в базе он висит как "ежа 1" для 60-69.
    На 60+ (при Чернокрыле по 100+) первый дракон, вести по остальной еже твина лень, но богомола точно не может быть сейчас в 60+, в базе куча еж за все время, неактуальную информацию из базы не удаляют просто напросто.
    У морай еж тоже есть своя комбинация, но она никак не привязана к 100 еже. В морае 3 комбинации часовых еж, по той же механике как и обычная ежа нипы исчезают в 58 и появляется другие.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    На 60+ (при Чернокрыле по 100+) первый дракон, вести по остальной еже твина лень, но богомола точно не может быть сейчас в 60+, в базе куча еж за все время, неактуальную информацию из базы не удаляют просто напросто.
    У морай еж тоже есть своя комбинация, но она никак не привязана к 100 еже. В морае 3 комбинации часовых еж, по той же механике как и обычная ежа нипы исчезают в 58 и появляется другие.
    Большое спасибо, а то у нас с Чернокрылом беда...
    Вероятнее всего, ежа "Дракон - Лев - Тигр".

По Мораю я в базе нашла по 3 квеста для каждой фракции.
    Может быть как с ежей в 39 данж - там всего два варианта, и они повторяются несколько раз в неделю.
    В общем, твинов расставила, буду записывать, смотреть. Авось допру, что там такое. %О

Походу морайские абсолютный рандом даже друг относительно друга. =(

Первые шаги StydTrevoga на дне Реки Малиновок

а что делать с наградами за этот квест? например ключ от ларца бессмертных зачем нужен?

Ключом открывать ларцы с камнями бессмертных...вроде логично....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F24713
    Шкатулки падают в Храме стихий.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Тоску кто-то проходил с твинами в нынешнее время? У меня одной не зачет твинам, которых (как всегда) оставила на тарелке?
    Последний раз редактировалось Nunya; 27.03.2017 в 11:38.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Тоску кто-то проходил с твинами в нынешнее время? У меня одной не зачет твинам, которых (как всегда) оставила на тарелке?
    прохожу только с твинами, и "на балконе" зачет и тем кто стоит рядом с босом.
    у нас на той неделе на сервере тося был 3 раза. всегда норм.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права