+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 53
-
15.09.2014 10:52 #11
-
15.09.2014 11:11 #12
-
15.09.2014 11:24 #13
Большой кошелек - это, конечно, сильный показатель лидерских способностей.

И как ты их можешь оценить до прихода в клан?
А вот это как раз то, о чем я говорил - людей в большинстве привлекает не желание борьбы, а желание носить корону победителей, и они выбирают кратчайший путь.
-
15.09.2014 11:50 #14
-
15.09.2014 18:13 #15
-
16.09.2014 01:41 #16
Мало правды в словах твоих, человече. На своём веку я "изучал" кланы с конца 2009 года (офицерский состав, скрины состава): Пегас, Антарес, Адара, Лира, Эридан; делал обзоры под именем РА Моли's.
Так вот, время жизни и распада клана мало зависит от личности мастера. Ибо на малонаселённых серверах ПВ (PCU теперь на вышеназванных серверах не превышает 1.5к-2к игроков, включая котов) не действует правило "состав клана зависит от руководства", так как просто не из кого выбирать, слишком тесно кланам в узкой прослойке профессиональных зaдpoтoв.
А в топовых кланах составы вообще регулярно обмениваются игроками, иногда такие обмены затрагивают существенную часть костяка, так что через несколько лет всякие коалиции мало значат: подавляющее большинство уже поиграло против остальных и вместе со остальными. Зависит это опять же от того, кто куда случайно попадёт:
шмот на еже понравится или друг позовёт. То есть всё упирается в полнейший китайский рандом.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.09.2014 06:24 #17
Простите за нубский вопрос, но в чем смысл темы? Автор хорошо расписал виды клан-лидеров, но для кого это все писалось?
-
18.09.2014 12:32 #18
CbITbIu, ты правильно указал некоторые причины вступления в клан, просто весь наш спор упирается в то, что тебе видимо не довелось встречаться с харизматическими лидерами.
dagen-niger, я не говорил, что на состав клана влияет руководство, кроме тех случаев когда неадекватов стараются не брать. Да, в топовых кланах есть текучка, но сила клана зависит не только от количества ****отов, но и от умения правильно ими воспользоваться и я делал упор на то что там, где есть лидер, отдача идёт максимальная. Если на пальцах. Всего на сервере 90 ****отов и все они находятся в кланах Зайчики и Белочки и было бы их поровну, но у Зайчиков есть харизматический лидер, поэтому у них 50 ****отов (некоторым нравится человек ставящий цель превыше всего), более того лидер уделяет клану больше сил, чем его коллега. В итоге даже если поменять составы, Зайчики всё равно будут иметь больше ****отов просто потому, что у них будет больше причин не уходить (харизма мастера).
Fasoly, ну вот допустим ты решил пойти в новую ммо или новый серв пв, ты качаешься и решаешь куда вступить. Вступаешь и через некоторое время понимаешь, что из себя представляет кл и к чему это может привести, а потом определяешь надо оно тебе или нет. Так вот я и написал это, чтобы ты понял всё и определился быстрее.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
18.09.2014 12:42 #19
Мне одной кажется, что автор кое где путает причину и следствие?

-
18.09.2014 14:11 #20
Почему же? Я как раз видел харизматичных лидеров. Каких только маршалов у хомяков не было на разных серверах и в разных составах.
Даже близко не так. Отдача идет там, где есть мотивация. Это касается не только ПВ. Обычно это официально некая система поощрений и наказаний, а неофициально нужным образом сформированное общественное мнение (будут косо смотреть на любого, кто халявничает, например). Все. Первым пунктом заниматься в клане может любой от капитана, до маршала или казначея. Вторым пунктом - вообще любая группа людей.
Это даже не пример и не доказательство. Ты тупо пересказал свою же теорию другими словами. В реальности ничего подобного не будет.
В общем, идти надо туда, где лидер харизматичный? Шварценеггер был харизматичный? Много он нагубернаторствовал в Калифорнии? Сталин явно не был таким харизматичным. Идея ясна? Харизматичность не заменит мозги, опыт или навыки. Хороший клоун или актер не сможет привести страну или хотя бы область к процветанию, если кроме харизмы у него нет ничего.