Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 549
  1.   #11
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    наблюдала на тарелке когда штук 6-8 персов появились одновременно,через минуту стояли котами.ведь налицо использование сторонней проги,почему их блокируют временно?потеряют такие владельцы котоферм всю прибыль пару раз,и сами свернут свою лавочку и другие не захотят.
    да ладно, они в первых рядах придут, сочиняя плаксивые истории про то, что младший_брат_коля_девять_лет (тм) запустил игру и что-то натворил) а они-то сами не виноватые) зачем терять прибыль, если засчет анонимности интернета можно безвозбранно нести любую околесицу?) можно даже отзывы про запуск антимата посмотреть и то, что говорят на форуме и в игре те, кто жалуются)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Предсказываю войну между владельцами котоферм, будут друг друга банить

Praise the sun!

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Жалко, что нет списка официальных котов, которые зарегистрированы и можно связаться с хозяином кота, тк порой интересно обсудить сделку/бартер с живым человеком. По сути бы список белых - легальных котов и спец символ на коте, упростили бы простым игрокам покупку/продажу у котов.
    Если же будет такой список белых котов, то лично голов одним из первых там зарегистрировать свою барыжку.

Развивающийся Ketty888 житель Идеального Мира Аватар для Ketty888

чет я не поняла... простые смертные тож теперь котом стоять не смогут? судя по работе антимата... встал котом и тя забанили? не проще тогда совсем систему котов убрать?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Жалко, что нет списка официальных котов, которые зарегистрированы и можно связаться с хозяином кота, тк порой интересно обсудить сделку/бартер с живым человеком. По сути бы список белых - легальных котов и спец символ на коте, упростили бы простым игрокам покупку/продажу у котов.
    Если же будет такой список белых котов, то лично голов одним из первых там зарегистрировать свою барыжку.
    чет я сомневаюсь, что легальные коты стоят годами на одном и то же месте круглосуточно, легальных котов в пв пара штук на сервер все таки клиент даже в свернутом состоянии потребляет ресурсы, 1-1.5 гига оперативки и чуток процессорного времени, получается, что аренда VPS в таком случае будет очень дорого стоить, а свой 2-3-10-100500й комп под такие нужды приспосабливать ещё дороже, электричество не бесплатное, да и железки денег стоят

единственное решение проблемы - это убедить китайцев убрать возможность ставить котов совсем, оставить только аукцион и комиссионку
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 18.08.2014 в 17:07.

У наставника DartLordRaven житель Идеального Мира

Ребят а по какому вообще принципу банить будут за одинаковые имена? не факт что хозяева одни и теже! как вообще проверить легальный кот или нет если я встаю барыжить либо уходя на работу либо спать! пришол запрос ты не ответил= бан) боюсь тут может не тока экономика пострадать так люди по уходить могут! поставил котика утром встал и нет у тя котика) а без торговли не прожить или опять донатить?

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Будут банить не за одинаковые имена, а за другие факторы, типа одновременный вход в игру ЭН-ого количества котов с одного айпи (ну к примеру) Или автоматическое изминение цен котов (к примеру за секунду етого не сделать, а софт это делает, сверяясь с базой котов, автоматически регулирует цены) Не раз замечал такую хрень, стоят идеалки у меня по одной цене, буквально через пару минут по базе, скупка дороже на 100 монет, ставлю дороже и соседние коты сразу все подняли цену и так многократно, причем это проверялось много раз следущим образом, к примеру изменяешь цену предмета и коты изменяют за тобой, но стоит вызвать моба по итему, который падает с лоу лвл мобов, коты дохнут и после этого сутками валяются мертвые) Причем с десяток таких волшебников) Проверить легален ли кот или нет на самом деле не сложно, ни мэйлу ни клиенту это труда не составит, просто админы так "хорошо" работают, что до сих пор тпшась в ги видно как 10ок котов прорисовываются одновременно и стают тоже. Не разводите паники за свой честный труд "аля меня тоже могут забанить", я не думаю что вы пострадаете в этом случае)

Оух, вместо того чтобы котов в одну локу согнать, арен сколько во всех городах пустует, все коты уместятся и еще столько же места останется, фигней страдают

Любопытный dctw2010 житель Идеального Мира

По умолчанию Коты.

У меня появились вопросы.
    1) Когда усовершенствовали систему "Антикотин", и в новостях говорится, что всех котов будут банить, это что же получается, что нельзя будет торговать?
    2) Что пытается добиться мейл.ру сделав вообще эту систему? Огромного доната со стороны игроков? Т.к выше сказали, что если котов уберут, цены на товары станут намного выше.
    3) И за что же будут давать бан? Мол нельзя тоговать?:/
    Пока что это всё. Мне становится жаль эту игру, т.к 2-3 года назад в неё было приятнее играть(.
    Р.s. лучше бы усовершенствовали систему защиты аккаунтов, так как взломщики через 2 минуты после смены пароля владельцем, могут без труда снова взломать аккаунт.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dctw2010 Посмотреть сообщение
    У меня появились вопросы.
    1) Когда усовершенствовали систему "Антикотин", и в новостях говорится, что всех котов будут банить, это что же получается, что нельзя будет торговать?
    2) Что пытается добиться мейл.ру сделав вообще эту систему? Огромного доната со стороны игроков? Т.к выше сказали, что если котов уберут, цены на товары станут намного выше.
    3) И за что же будут давать бан? Мол нельзя тоговать?:/
    Пока что это всё. Мне становится жаль эту игру, т.к 2-3 года назад в неё было приятнее играть(.
    Р.s. лучше бы усовершенствовали систему защиты аккаунтов, так как взломщики через 2 минуты после смены пароля владельцем, могут без труда снова взломать аккаунт.
    Никто не писал что нельзя торговать а антикотин значит, что усовершенствовали систему ловли "нечестных котов" владельцы которых десятками и двадцаками ставят котов на торговлю, применяя сторонний софт, упращающий работу клиента, позволяя компьютеру держать огромное количество котов на себе не нагружая особо ресурами

Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права