БНС же вроде уже есть...(или мы про разное)Ну на омеге хоть помимо нас(топов) сначала были ещё дивинити(доминионы во главе с мраком, которые делали фуллдом на мире), ветры с седым(фуллдом на альтаире), даже теже вархмеры и итернити с антареса с акселем и гопником соответственном(это догиперные сервы) + куча кланов 2,3эшалона - плагодамнеды, которые собрали дикий зерг в первые дни, странные инсоленты и ризены, кланы ежа,биггбосса, дезза и т.д. И долгое время топ кланы собирали фуллки(у нас дак до самой фуллдоминации, кроме единственного, когда ет на нас долго не выходили и мы расслабились), много гвг 1х1, триплы по городам, когда неизвестно сколько терр будет выиграно и т.д.И только через год серв прям совсем умирать стал
А насчёт объединения, могу тебя разочаровать, но если будут сливать друг с другом омегу/андромеду/персей, то это точно не поможет.Мб первый месяц чутка повысится онлайн только, просто 2 мертвых серва превратятся в 1, и сейчас у многие в уме, вот как и у тебя ещё есть надежда , что с объединением будет интересно и они пока не ливают с игры, но когда все поймут, что ещё раз врядли, но если и будут всё-таки объединять, то нескоро, от безысходности, когда совсем проект помирать будет, пойдёт дикий безвозвратный уход игроков.Единственное, что спасёт омегу - объединение с более старым сервом, как когда-то весной я, как и многие ждал с пегасом, но увы облома от мэила => потом ггвп и лив с игры, т.к. не с кем воевать.Плюс самое главное если к зиме затянут, то совсем тяжело будет ибо - выходит БДО.А эта игрушка, по-моему мнению, должна более остальных мморпг понравится пвшникам, особенно которые давно играть начали, ибо акцент идёт на противостояние кланов, гвг, плюшки каждому мемберу клану, пк система без замков, фрипвп мир, где нет данжей, где будут прятаться крабы и т.д.
+что мне даже больше понравилось - мб открытие другой игрухи руоффа БНС'а.Так что маилу прийдётся туго, ибо там другие конторы локализуют игры.
П.С. Модеры не баньте/стирайте, это более пожелания в улучшении работы для достойной конкуренции, а не реклама других проектов хДД
про БДО в личку плз)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
-
04.09.2014 03:43 #11
-
04.09.2014 11:54 #12
Пыг,лохня!Давно я не слышала твоего наркоманского голоса(
-
04.09.2014 13:49 #13