+ Ответить в теме
Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 863
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

На орионе я теперь все чаще встречаю синов скиловиков....смотри куклу лука(только наручи на нирву заменить), еще недавно ваншотные сины в скором времени будут иметь или уже имеют 15-19к мдефа...и вот нападает на мага, приста,дру, шамана, син у которого 18 к мдефа и пуха с +11 с берсами..и ю0бафом на па где у сина получается 50-55па, он будет бить по пробафанным персам 4-16к урону под чи...а те ему будут в ответ препичатывать 3к уррону...в его 15к хп...если даж син не кинет контроли...кто-кого первый вальнет...

Imel9 рассматриваем челов с бафом на мдеф и пассивкой-ее все качнут, дело времени, и теперь танк у которого было 9к мдефа становится танком у которого 18 к мдефа, к примеру на 2 ногах у него 25к и 18 к мдефа...да он пошлет шамана в пис...и миста...и приста и дру и мага..
    сори пишу с планшета..не привычно...клавиши путаю временами

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    На орионе я теперь все чаще встречаю синов скиловиков....смотри куклу лука(только наручи на нирву заменить), еще недавно ваншотные сины в скором времени будут иметь или уже имеют 15-19к мдефа...и вот нападает на мага, приста,дру, шамана, син у которого 18 к мдефа и пуха с +11 с берсами..и ю0бафом на па где у сина получается 50-55па, он будет бить по пробафанным персам 4-16к урону под чи...а те ему будут в ответ препичатывать 3к уррону...в его 15к хп...если даж син не кинет контроли...кто-кого первый вальнет...
    Терь что бы син был играбелен нужно почку продавать? А вот маг и без этого норм .

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    не преувеличивай, 19к мдефа у сина? ну будет столько у арлекина какого нибудь, больше ни у кого

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

ладно, а как пробивать шама в деф вуду? очень приятно бить по нему скилами по 1к!
    или мага в новом щите. вообще прелестно, когда у него физы больше чем у меня!
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ладно, а как пробивать шама в деф вуду? очень приятно бить по нему скилами по 1к!
    или мага в новом щите. вообще прелестно, когда у него физы больше чем у меня!
    Я сток критоберсом бью! Скилом!!! Шамов тоже резать надо. Имба!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Я сток критоберсом бью! Скилом!!!
    такая же фигня

Рассматриваем норм персов с 8-9 кругом и при таком расскладе -можно сделать выводы которые я писал в первом посте...игра не расскрывается с нирва пухой на +7 и кругтм в +5, смотрите на куклы которые привел в начпле-они вполне реалистичные

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Круг 7-8 и пуха +11 это средний перс ? Да вы зажрались, однако.
    Карты это конечно имбалансная хрень, но маги (именно маги) раньше без напряга ваншотили многих под МиД-ом и 79-м дебафом, а теперь когда всем решили чуть поднять сопротивление они вдруг стали ныть, что стало тяжелее.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Кроме магов есть присты, мисты,дру,шаманы...для которых пробить 15-20к мдефа уж очень сомнительно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права