Результаты опроса: Куда раскидать лишние статы райскому топорщику?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кидай все в тело нуп!11!!!1!1!

25 44.64%
  • Кидай в силу и круши нуп!!1!!1!!

31 55.36%
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

После 1го реборна скинулся в кон,побегал на 100лвле 1 день,сделал 2й реборн и ушёл в силу ибо дамаг просто никакущий при коновом билде!Так что только в силу ИМХО!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

На мой взгляд зависит от круга если круг хотя бы +9 то лучше фул силу качать
    Все переплетно)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд зависит от круга если круг хотя бы +9 то лучше фул силу качать
    По таким меркам, все вары должны быть коновыми))) Ибо сколько варов с +9 и выше кругами на сервер бегают то ?)) Около 350кк 1 +9 вместе с переносом, 2.8ккк +9 круг, ну ничо так.

ну хотябы +8 в круг ,а то до этого с фул силой только пвешить можно ,а пвп напрмиер +3 круг и фул сила хрен до орм лука шама добежишь
    Все переплетно)

Любопытный GeSSeSMAG житель Идеального Мира Аватар для GeSSeSMAG

В нынешних реалиях игры даже 8 круг для фул стр слишком мал -.- был бы я топором фул, я б в фул кон скидывался, пушто дамага не имея р9р3 ты всёравно критичного не нанесёшь, так, соски посбиваешь, а так хоть потолще будешь оО Хотя на последнем бд что посещал, с ориона был какой то вар, бил по 2-3к аоешками ( как по мне, это многовато ). пвп 1х1 я не беру в расчёт, пушто топор впринципе 1х1 не убьёт оО ну если не фул р9 канешь хД
    Гелиос\воин\105\raмsi\Damned - ON
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15b7e01ae3e270 - кукла расходится с реальными статами.
    Перерождений: 2 - 105 \ 102 \ 101

ну не скажи по стражем и топ танкам маловато конечно летит , но по всем остальным кроме диких переточек коновых дрелей на 4 с 9 кругом и горой пз летит очень нехило , допустим масс в 20-40 к без дебафов на бд норма, хотя там такие персы попадаются иногда что жесть . а так даже без р9 топоров вполне можно сделать планку атаки 40 к сэлф как у луков почти + критоберс
    Все переплетно)

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Силу и только в силу.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кон и только кон.
    Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Силу и только в силу.
    LOL (только LOL)

Любопытный GeSSeSMAG житель Идеального Мира Аватар для GeSSeSMAG

ну дак равным чарам ты ничу толком не сделаешь фул стр топором без р9. Эт сугубо моё мнение -.-
    Гелиос\воин\105\raмsi\Damned - ON
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15b7e01ae3e270 - кукла расходится с реальными статами.
    Перерождений: 2 - 105 \ 102 \ 101

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeSSeSMAG Посмотреть сообщение
    ну дак равным чарам ты ничу толком не сделаешь фул стр топором без р9. Эт сугубо моё мнение -.-
    Точно. А если к тому же играешь в топ клане против топ врагов, то еще и насмешишь их своим райским фул стр топорщиком. К сожалению. С мощными соперниками коновым варом даже не очень скучно играть, выживание становится интересным процессом когда все вокруг дохнут после 2-3 плюх.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права