+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

У меня была похожая ситуация. Комп работал в игре 5-10 мин и вырубался. Виной всему оказались мои кривые руки, один из вентиляторов на видеокарте был заклинен проводом, что вызывало перегрев.

80% что перегрев, либо проца, либо видеокарты.
    Ставь программку (типа эвереста), которая мониторит датчики температур и дерзай

Любопытный Ka8b4yto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonspn11 Посмотреть сообщение
    Сколько отдал за такую сборку? Насколько знаю с радеон всегда были проблемы.
    42 000 рублей.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    с видеокартой проблемы какие-то, возможно брак, а может перегрев чего-нибудь

тест стабильности прогони какой нибудь, чтобы исключить некоторые железки, типа процессора и оперативки
    Перегрева на карте нету, я заменил термопасту на радиаторе, исключен он.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Угу, тоже было такое.
    Если комп не уходит в рeбут, не выключается, а просто виснет - вина плохого питания (хотя БП весьма хорош) ничтожно мала.
    Скачать с офф-сайта дровишки более старой версии или даже пред-предпоследние и радоваться. Может быть перегрев, но я бы сходу на него не грешил.
    Помогло кстати, дело в драйверах оказалось, помогло, старые работают на ура!!!
    Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    отключить надо биос и многие проблемы с компом решатся,эта прога определяет не правельную сборку компа,поэтому автомачиски начинает перезагрузку или виснет
    А что отключить конкретно? Биос большой в плане настроек, угробить можно что не то нажмешь.

Тему можно закрывать, проблема решена, спасибо за вашу помощь. Кстати, я монитор купил новый, картинка стала лучше. 23 дюйма, 1980 1080
    Последний раз редактировалось ka8b4yto; 16.09.2014 в 00:20. Причина: Добавление ответов.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А что отключить конкретно? Биос большой в плане настроек, угробить можно что не то нажмешь.
    Про отключение BIOS(!) - чушь. Это мгновенно приведёт к незапуску компа вообще.
    А вот покопаться в настройках (Яндекс в помощь) очень полезно бывает.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права