Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 249
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, где вы платины по такой цене находите?) Яшму необходимо делать 4 дня, даже если делать 5-ю и покупать камни у алхимика - это выйдет 1,2кк юанями, при цене платины минимум от 7,5кк. Во всяком случае на Таре цены именно такие.
    Почему 1.2кк?
    вроде как 530х27х5=71550 юаней в день... за 4 дня это 286к, ну а за пять это 357к.... Или я где ошибся?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Почему 1.2кк?
    вроде как 530х27х5=71550 юаней в день... за 4 дня это 286к, ну а за пять это 357к.... Или я где ошибся?
    речь о 5ой яшме (марай) внимательней прочтите
    Яшму необходимо делать 4 дня, даже если делать 5-ю и покупать камни у алхимика - это выйдет 1,2кк юанями
    Последний раз редактировалось eridan7; 17.09.2014 в 16:27.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Странно, но спасибо) Действительно, этот марафон подойдёт для всех игроков, если не особо лениться))
    300к за яшму, 4 дня = 1.2кк денег. За эти деньги получаем около 4кк опыта. Да, 1.2кк денег за 4кк опыта не так то дешего, но для этого нужно минимум телодвижений. А тут ещё в итоге призы, которые превышают по стоимости затраты, по-моему неплохо.
    Последний раз редактировалось Xan999; 17.09.2014 в 16:28.

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Что-то не могу понять терь... Какую яшму нужно будет вообще вполнить на 100+ 4ю или 5ю? Или это вообще без разницы, главное яшму выполнять...?!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TuIIoK Посмотреть сообщение
    Что-то не могу понять терь... Какую яшму нужно будет вообще вполнить на 100+ 4ю или 5ю? Или это вообще без разницы, главное яшму выполнять...?!
    +1 rasras
    думаю зачтется любая хоть 5 марай, хоть 4 обычная

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Вот сказано,что минимальный уровень для участия-70 после перерождения.Что?))
    1.То есть,для участия надо мало того,что быть перерожденным,так еще и апнуть 70.То есть,у всех новичков,которые о реборне еще не думают,нет шансов даже принять участие?)
    2.Предположим,что я все-таки перерожденный.Я в четверг(18-го) беру себе яшму при апе 32 лвл,сдаю,в пятницу(19-го) беру себе яшму на 51 лвл,сдаю(ну мысль понятна).К понедельнику я все же апаю 70-ый и могу делать гео.Так мне зачтутся эти дни яшмы в марафоне или нет,ведь по логике я еще не достиг 70 лвл при реборне?)
    Или тут все-таки где-то таится обман и скрытые подтексты?
    Зачтется тогда уж и 3-я яшма,ведь 4-я начинается с 80 лвл.Ну вдруг будет и такой вопрос).
    А,ну и раз уже начал.Спасибо,клево,что яшма,ради которой надо быть 10 минут в онлайне,дается в выходные,а облет,который надо делать ручками(не надо сейчас про сторонний софт,позволяющий тоже афкать),в будние.Приехал с работы и до конца вечера облет(ТП-да,но все равно куда дольше яшмы).Отличная идея)
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 17.09.2014 в 16:43.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я так понял, что можно выполнять и 30 яшму 1 ур. маленьким твином, чтоб аккаунту зачлось?

Яшму может и с 30 лвл зачтётся, но "гео" то с 70 лвл. Так что не достигнув 70 лвл марафон не выполнишь.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я говорю о том, что яшму можно делать недорогую маленьким персонажем а летать гео - большим. Ну, как это было с ежой и разгромом лагеря.

Любопытный Dipopsair житель Идеального Мира

Отлично) Платина и купон на поздравление всегда в тему)

Стесняюсь спросить, где вы платины по такой цене находите?) Яшму необходимо делать 4 дня, даже если делать 5-ю и покупать камни у алхимика - это выйдет 1,2кк юанями, при цене платины минимум от 7,5кк. Во всяком случае на Таре цены именно такие.

П.С. Сяб за марафон.
    Платину на ману дадут, а у нас на Сириусе за такие как раз и находил. Для 100- и правду выгодно, ну или если цена в котах не больше. Я к чему, подарки какие-то унылые.

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права