+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 255
    На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Шрифт в гайде мелковат.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Да, кажется иногда, что те кто что то делает, пытаются оправдаться перед теми, кто ничего не делает.
    А те, кто ничего не делает всегда не упустят случай ткнуть носом тех, кто что то делает.
    Видимо, такова жизнь.
    За гайд - пятерка Не слушайте тех, кто гундит, если им что то надо, пусть пишут свой гайд
    Спасибо, я думаю Вы правы)) прочитав все это у меня тоже сложилось такое впечатление) Состав группы был написан, если жрец собирается собирать группу, я предоставляю ему простой вариант группы, не 10 друлей, не 1 приста, а пати для жреца-новичка в цитадели. Я думаю, если некоторые включат логику, может и поймут, в чем был смысл

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Минибоссы перед потомком. Напиши, что нужно сферу в центре поставить
    + еще демонесса цветов без притягивания массует, анимация как у водного дракона мага.
    P.S. зачем мистик?
    Спасибо, уже добавила. P.S мистик упростит роль жреца, в некоторой степени, усилив их на атаку и эффективность лечения.

Thumbs down

Идти в 2 жреца и оба на хиле? вот это лол.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

советую кроме миста еще брать сикера, 1 раз попробовав мистобаф+дебаф сикера+рану+драки другим составом отпадет желание ходить

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Reiko_Yuko Посмотреть сообщение
    да и вообще такой подробный гайд лучше написать для варов.. потому что именно от них ничего вовремя не дождешься
    Я вар - и я кидаю драки под себя! Никогда не работаю на пати:с Потому что танчу боссов! Бесит иногда(((

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Идти в 2 жреца и оба на хиле? вот это лол.
    Что-то не нравится? Создавай свою тему и обсуждай. Лично это мое мнение, и раньше, до сентября, брали по 2 жреца. Сейчас что за мания про 1 - не понимаю. И ясно написано, спешл фор ю, что 2-ой жрец для примера "подражания", чтобы первый ориентировался по его действиям. Тобишь если тот пошел 1-ый раз, в 1 жреца вряд ли можно идеально сыграть)

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    Что-то не нравится? Создавай свою тему и обсуждай. Лично это мое мнение, и раньше, до сентября, брали по 2 жреца. Сейчас что за мания про 1 - не понимаю. И ясно написано, спешл фор ю, что 2-ой жрец для примера "подражания", чтобы первый ориентировался по его действиям. Тобишь если тот пошел 1-ый раз, в 1 жреца вряд ли можно идеально сыграть)
    Единственно, где полезен 2й прист - не серебрянке. Чтоб ДД могли и дальше не заморачиваться о своей выживаемости. (И то лично я предпочла бы норм миста.) В остальных случаях онли ДДшенье и луч. Ибо 1 прист может хиллить, рассеивать, баффать на пение сопатийцев (в райской версии приста) и дебаффать боссов.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

В общем-то, гайд в полне подойдет для пристиков, что первый раз собираются в цитадель. Хотя, будь я таким пристом я бы из этого гайда ничего не поняла.х) И это отнюдь не из-за моей тупости. По мне так гайд слишком безликий что-ли.
    Второй прист совсем не обязателен, хотя я люблю брать пристиков в цитадель, как ддшек и на серебрянке можно завернуться в сферу с чистой совестью, ведь дебаф будет кому снять. (Ну за исключением тех случаев, когда прист массхилит по кд прямо поверх моей сферы, тут уж лучше я одна пристом пойду)
    В конце концов каждый хилит так, как ему удобно, вообще не знаю зачем тут гайды.
    P.S. Автор, исправьте столетнюю золотую бабушку (!)
    Я думаю, перед тем как выкладывать гайд, все же надо вычитать текст внимательно.

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    В общем-то, гайд в полне подойдет для пристиков, что первый раз собираются в цитадель. Хотя, будь я таким пристом я бы из этого гайда ничего не поняла.х) И это отнюдь не из-за моей тупости. По мне так гайд слишком безликий что-ли.
    Второй прист совсем не обязателен, хотя я люблю брать пристиков в цитадель, как ддшек и на серебрянке можно завернуться в сферу с чистой совестью, ведь дебаф будет кому снять. (Ну за исключением тех случаев, когда прист массхилит по кд прямо поверх моей сферы, тут уж лучше я одна пристом пойду)
    В конце концов каждый хилит так, как ему удобно, вообще не знаю зачем тут гайды.
    P.S. Автор, исправьте столетнюю золотую бабушку (!)
    Я думаю, перед тем как выкладывать гайд, все же надо вычитать текст внимательно.
    Ну судя по тому, что вы бы ничего не поняли и судя по тому, что у вас нет чувства юмора, я не знаю что и сказать.. даже...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права