+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

у вас тоже гвг нету(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    В замке всегда проблемы с ассистом, сложно поставить пати, + контролиться, не от ассиста играют. + у тебя толстый син всё таки. Но как видишь хватило хД
    Я просто привык, что меня либо вообще не бьют особо, либо убивают прям за секунду, а тут прям как катавод жил ))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я просто привык, что меня либо вообще не бьют особо, либо убивают прям за секунду, а тут прям как катавод жил ))
    дождались?К вам Альтер заявку написал

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    дождались?К вам Альтер заявку написал
    Я видел =)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По идее если бы СС не было в инсах, я бы даже был согласен с идеей представления проциона, а так выходит одни предатели с астры и другие предатели с проциона собрались в одном клане)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По идее если бы СС не было в инсах, я бы даже был согласен с идеей представления проциона, а так выходит одни предатели с астры и другие предатели с проциона собрались в одном клане)
    Не правда это всё,у каждого свои интерес находясь в клане)))

Не уж то они все предали клятвы скрепленные кровью?? !!!! Да как они могли!!!!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не уж то они все предали клятвы скрепленные кровью?? !!!! Да как они могли!!!!
    По твоему предать можно тока клятву?) Да хоть убей я не могу понять людей к которым относятся хорошо, а они уходят в стан врагов, просто ради своих шкурных интересов (фана, друзей итд)

Другое дело, те кого выгоняют, типо вжика, я тут пол года по руководил, в общем понял его позицию и даже могу признать, что он был в чем-то прав)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.10.2014 в 12:05.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

По твоему предать можно тока клятву?) Да хоть убей я не могу понять людей к которым относятся хорошо, а они уходят в стан врагов, просто ради своих шкурных интересов (интереса, друзей итд)

Другое дело, те кого выгоняют, типо вжика, я тут пол год по руководил, в общем понял его позицию и даже могу признать, что он был в чем-то прав)
    Грул вот тут с тобой не соглашусь-уход к друзьям)как в случае с Альтером к примеру,вряд ли можно считать шкурным интересом)просто человек пошел к тем с кем ему нравиться общаться и находиться)Это игра она должна приносить комфорт и отдых.Какая-то идейность и прочее это второстепенно)
    Инсы поступили хитро-переманили сперва тех у кого много друзей в стане врага)а уже потом те сами начали своих приятелей в состав Инсов переманивать)причем даже возможно не уговорами а пассивно,самим своим нахождением в Инсоленте)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.10.2014 в 12:14.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Грул вот тут с тобой не соглашусь-уход к друзьям)как в случае с Альтером к примеру,вряд ли можно считать шкурным интересом)просто человек пошел к тем с кем ему нравиться общаться и находиться)Это игра она должна приносить комфорт и отдых.Какая-то идейность и прочее это второстепенно)
    Инсы поступили хитро-переманили сперва тех у кого много друзей в стане врага)а уже потом те сами начали своих приятелей в состав Инсов переманивать
    Возможно, я просто асоциальный тип) Да и игровые друзья, они сейчас есть, завтра их нет, у меня в реале своя компания и больше не надо)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права