Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Как бы то ни было, хотелось бы знать ответ на поставленный вопрос, а не встречный вопрос "а нафига?"
    Тренер сексапильной каратистки.

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakoL Посмотреть сообщение
    Какая реальная разница в уроне между фулдекс луком и тем, кто качает ловкость только под пушку при использовании скилов?
    Скилы например - смертельная, ледяная, отталкивающая, связывающая, раскалывающая.
    Кто-нибудь проверял?
    Два примерно одинаковые по шмоту перса 87 уровня по обычному одинаковому мобу под сияющей стрелой без скил нанесли в среднем 3050 (гибрид) и 3700 (дд) урона.ХП без бафов 4400 и 3300 соответственно.На практике мерять экспериментально разницу при использовании скил - долго и нудно ( из-за отката и разброса), проще посчитать для каждого скила среднюю разницу по формулам. В теории 90 очков ловки на 90м уровне по моим подсчетам дают примерно 17% урона без скил. Понятно что при использовании к примеру отталкивающей разница будет процентов 10.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Два примерно одинаковые по шмоту перса 87 уровня по обычному одинаковому мобу под сияющей стрелой без скил нанесли в среднем 3050 (гибрид) и 3700 (дд) урона.ХП без бафов 4400 и 3300 соответственно.На практике мерять экспериментально разницу при использовании скил - долго и нудно ( из-за отката и разброса), проще посчитать для каждого скила среднюю разницу по формулам. В теории 90 очков ловки на 90м уровне по моим подсчетам дают примерно 17% урона без скил. Понятно что при использовании к примеру отталкивающей разница будет процентов 10.
    это без учета %крита у дд-лучника, ведь ддшника потому и качают, ради крита, поэтому 3700 урона (это не крит) еще что, а во сколько раз у дд критит чаще? ...это тоже нужно учитывать
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Стояли рядом,били одних и тех же мобов полчаса,записывали цифры,потом взяли средние значения.Поэтому это усредненный урон с учетом крита. 90 очков ловки дают 4 лишних % крита.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

SidMaks, огромное спасибо.
    Обычными ударами на мобах добивание идёт. В других случаях обычные удары идут под вспышкой, а она (как написано) даёт плюс проценты урона от оружия, а не от базы, то есть там тоже разница уменьшаться должна по идее.
    Тренер сексапильной каратистки.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

вообще то каждый скил по сути наносит у нас урон стандартный + урон скиловый.
    Значит ДД и Гибрид будут в обоих случаях бить на одинаковое количество разныцы.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся xanxas житель Идеального Мира Аватар для xanxas

Значет ловк можно кочать и по оружием?

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Ребята, у меня вот вопрос))) Я райский дд лук и не понимаю, почему в рай идут только коновые луки? На днях выучил светлый прицел, самый большой крит без чи в 5400 я увидел по робе равного лвла....
    Все почему то райских луков вообще в учет не берут, почему?(((( м.б. я запорол перса((( надо было выбрать ад(
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вот вопрос))) Я райский дд лук и не понимаю, почему в рай идут только коновые луки? На днях выучил светлый прицел, самый большой крит без чи в 5400 я увидел по робе равного лвла....
    Все почему то райских луков вообще в учет не берут, почему?(((( м.б. я запорол перса((( надо было выбрать ад(
    Я-ДД и тоже пойду в рай.=)
    Зы у меня прща на 69 с твоим именем,если решишь качать адского лука то продам дешёго=)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

220V_and_FAQ
    Привет)))) Даже так
    Ад нельзя выбрать после культивации в рай)))
    Спасибо большое за предложение ^^, но я очень хочу когда-нибудь нафармить на "волну"))))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права