Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107

Цитата Сообщение от fadeikin Посмотреть сообщение
    акцию тока запустили, а в строчке "недавно выиграли" даты вчерашнии, 10.10, 04.10 и тд.. развод какой то..
    А может акцию тестируют перед тем как запускать?)
    каза пернатая ©

У наставника romanova01011991 на дне Реки Малиновок

Ну наконец-то спасибо админы большое ;-*

Блин на днях закинула деньги только((( Когда будет "компенсация" простым людям))) хочу смайлики
    ~Roxie~

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Все так рады этой акции а я понять не могу... она, что, выгоднее 30% к платежу?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Все так рады этой акции а я понять не могу... она, что, выгоднее 30% к платежу?
    Ну, у всех наверно свои соображения: у простых смертных свои, у барыг свои. По Орионовским ценам, если я не дерну голд.монеты в эту акцию, я не куплю их никогда )
    днолиса

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

Чем акции пускать. лучше игру латайте. Задолбали!!!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    По Орионовским ценам, если я не дерну голд.монеты в эту акцию, я не куплю их никогда )
    Только зачем они теперь, эти золотые монеты. Это до обновления 150 атаки и 330 защиты были весомым бонусом, теперь же они чуть больше, чем ничто.

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Перевела с карты 10 голда, получила 1 карту, а где дополнительная????!!!! =( Перевела вторые 10 голда, дали 4 карты, из 3х собрала столбик, перевела в следующую категорию, открываю последнюю карту, показывает анимацию открывания и все, и ничего не прибавилось. Эмм..

Первые шаги ulya01011991 на дне Реки Малиновок Аватар для ulya01011991

Очень обидно,до полёта 1 карточка осталась(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Только зачем они теперь, эти золотые монеты. Это до обновления 150 атаки и 330 защиты были весомым бонусом, теперь же они чуть больше, чем ничто.
    Опять же, возвращаемся к тому, что каждому -свое. Кто-то полеты тянет, кто-то - мечи, которых ща дефит (до-оожили, ага). А моей певучей друле с нижней бижей на пение (да, вот оно так и так и останется) больше неоткуда взять эти 330 защиты, для нее это - ого-го сколько! ВКР мя не любит, выбивать на р8р физ.деф. - состояние потрачу. Не поднимать же кубо-бижу с +9 на +11! Это в разы дороже. А лишние пару монет можно и продать.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.10.2014 в 13:04.
    днолиса

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права