Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Все вары, которые делали цгд делали кастеты вечной реки. Верхняя атака выше и 472 атаки с бонусом дает возможность поднять атаку нехило. А абилка...ну **...В какой то момент абилка может нарушать станлок вара, получая эффекта стан на стан равно фейл.
    Как я понял это даже не стан, а имено рут, тоесть на станлок оно не сильно влияет, оно просто не дает противнику сбежать с селфом 3.33.
    Вот как раз это меня привлекает, именно рут для пвп, но и отказываться от дамага тоже не хочется. Если можно за стан вынести нормального противника то зачем вообще эта абилка нужна. Разные ситуации бывают. Собственно еще не уверен какие кастеты брать: от который "невозможно скрытся" или которые "пережитый стан это чудо"

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    Ты посчитай общие допы...у кастов с лезвиями +472 макс ф атаки, думаю это гораздо вкуснее чем 6 крита, хотя нет абилки, думаю с лезвиями круче)
    P.S. Фришка в помощь, там протестируй)
    Вот хотел бы я протестить, но таких фришек нет. Если раньше были то сейчас их почти нет или их очень трудно найти: Где цгд очень доступная пуха что бы проверить какая профитнее, а какая не ок.

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Все вары, которые делали цгд делали кастеты вечной реки. Верхняя атака выше и 472 атаки с бонусом дает возможность поднять атаку нехило. А абилка...ну **...В какой то момент абилка может нарушать станлок вара, получая эффекта стан на стан равно фейл.
    На Антаресе 1 вечная река и 3 Будды

И все таки хотелось бы больше мнений. Какие ЦГД кастеты все таки лучше вару? Есть обладатели цгд на просторах форума? Подойет информация даже с фришек, которые приближены с Руофом.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

копьё бери с марсом не прогадаешь

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

У наставника vadik090 житель Идеального Мира

Вечную реку бери

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ты еще в тему к синам заберись и свое копье там рекламируй. Ты отстал несколько от жизни и то что копье с марсом хорошая вещь ты никого не удивил.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права