Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от timezero2010 Посмотреть сообщение
    у вара стан по всем а у гарпии только по мобам и у него кд 15 секунд (ну если мы оба имеем в виду рык)
    А ты собрался юзать гарпию ещё и в пвп? Для этих целей других петов покупают.
    И вообще, глупо сравнивать скиллы пета со скиллами персонажа. Это ж тебе не полноценный игровой напарник - так, подмога с дамагом и контролем. На одну кучу одного стана + сары должно хватать, чтоб вынести мобов за это время.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги timezero2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А ты собрался юзать гарпию ещё и в пвп? Для этих целей других петов покупают.
    И вообще, глупо сравнивать скиллы пета со скиллами персонажа. Это ж тебе не полноценный игровой напарник - так, подмога с дамагом и контролем. На одну кучу одного стана + сары должно хватать, чтоб вынести мобов за это время.
    я и не сравнивал человек выше сказал что мол у вара такой же кд на стане я ему ответил. мне не нужен контроль на этом пете т.к. он дальнобойный и всегда есть возможность отойти для каста чего угодно скорость как самого перса так и гарпии это вполне позволяют.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

тему под снос, автору помидор в лицо за то, что усомнился в полезности каждого скила гарпии
    затрешь скил, удаляй перса)) друли не твое)
    Art of Kill - StarS

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    тему под снос, автору помидор в лицо за то, что усомнился в полезности каждого скила гарпии
    Во истину!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

я и не сравнивал человек выше сказал что мол у вара такой же кд на стане я ему ответил. мне не нужен контроль на этом пете т.к. он дальнобойный и всегда есть возможность отойти для каста чего угодно скорость как самого перса так и гарпии это вполне позволяют.
    Постоянно убегать - выгоднее и быстрее, чем застанить и убить? Полный бред. Затирать гарпии масс стан непонятно для чего - издевательство над петом.
    +1 к помидору.
    Рыжая мерзость (Атлас)

в общем скилл затер пока не учил ни чего. этим скилом я пользовался реже чем бао. а это о чем то да говорит.
    п.с. если если у мобов остается хп на 1 каст фулконовой дру то на кой черт их станить?)) их гарпия и так неплохо добьет.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    +1
    А на Пегасе вот такое вот чудо обитает хД
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 787
Размер:	97.4 Кб
ID:	172716

в общем скилл затер пока не учил ни чего. этим скилом я пользовался реже чем бао. а это о чем то да говорит.
    п.с. если если у мобов остается хп на 1 каст фулконовой дру то на кой черт их станить?)) их гарпия и так неплохо добьет.
    У скилла есть определённая дальность, как бы быстро ты там не бегал. И пока ты на этой дальности кастуешь ту же сару, мобы успевают прибежать и триста раз сбить каст (при условии, что их несколько десятков). Выхода два: либо заиммуниться, либо законтролить петом.
    Ты затёр уникальный скилл, позволяющий законтролить кучу, вместо этого предпочтя откатить фею/аптеку/потратить 1чи на иммун. Я правильно поняла?
    Рыжая мерзость (Атлас)

именно так. потому что я не пытаюсь кастануть какой нить скил навешав на себя перед этим несколько десятков мобов) для чего мне тогда петы и хил?

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

поздравляю,вы испортили пета за 400 голда)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права