+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

"Не вижу предпосылок"? Это что вообще за бред то такой? Вы собираетесь ждать год, пока очередной клан возьмет 90% тер без сопротивления? Ну хотя крабам то пофиг, объединение или не объединение.
    Артур, большая часть Ревардов - это всё таки Эксы. Просто дело в том, что еще будучи в Эксах, люди начали забивать на всё про всё. Только вот с таким велосипедом лучше бы в Эксах дальше сидели. По активности ни сколько не лучше, а по остальному хуже. Как то так.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 10.11.2014 в 12:45.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Людей Вы не сможете много набирать таким темпом. я вам говорю как настоящий бывший зaдрот ПВ, повидавший 2 доминации.
    В ТОП 1 клан будут больше людей идти. Набрать людей, больше чем пойдут в РБ, невозможно. Просто откройте наши заявки и Ваши.
    Предпослыка еще какая есть - интересная игра, крутые сражения, видяхи гвг по полчаса с х2. У РБ да - как и у всех цель фул доминация, но... без сопротивления вкус этой доминации очень горький. У стронгов отличное руководство они всегда в движении, всегда что то придумывают, ну или раньше так было, хотя и сейчас думаю им бы людей поболее.
    Я сам черт возьми просто хочу интересной игры, мне уже не нравится в РБ что скучно становится. Да мы проводим внутриклановые ивенты, возможно пвп пати на пати, но это мало...Если даже факью показать некому, я даже в мирчате после гвг не стал ничего писать.
    Нахрена такая мне игра? если так будет идти дальше просто уйду на другой сервер, и думаю не я один.
    Xsence

Вот тебе квест. Собери противостояние РБшкам

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

да вообще блин)
    Xsence

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Мне если честно приставка Феникс нравитсо... И чтим старое и вроде бы как от плагиата отклонились, все равно говоря Стронги, все вспоминают сразу клан с Веги, а так хоть немного отдаляет
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    как вариант развлекать пока рб а стронги фармят+1 в неделю+бабос с аки,
    не вариант, рано или поздно РБ захочет спуститься вниз +давая проход своему союзу и, сами же надрываясь на даблы, т.к. игроки хотят хороших сражений. И в скором карту разделить на 3 части звездообразной формы. Пока сидим наверху - у союза SSR есть чертовски хорошие дни для обьединения и сплочения коллектива. С введением кх - создавать новые гильдии трудно, точнее немного неудобно без плюшек с кх.

Друзья с Адары - если кто не знает - клан Strongs - это не фениксовый проект, и даже не просто проект из игры PW - это знаменитый в MMORPG гильдия мирового масштаба. Клан murr - слышали? типа этого. я сам первые дни не задумаваясь пошел туда, но оказалось гильдия пока заморожена.
    Последний раз редактировалось nvart; 10.11.2014 в 13:50.
    Xsence

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Не знаю... Как по мне Стронги нахлебались объединений
    Да и вообще это не моё... Объединять кучу людей которым пофиг на клан, лучше воевать в 10\20\30 человек, но знать что тебе прикроют спину, чем гоняться за призрачным фаном с людьми которые уже предавали свои прицнипы
    И аще пока не найду себе дрель или не перенесу точку никаких фанов
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

А вы не думали, что если бы люди хотели пойти в стронги, то никакой ревард не создавался бы?
    Выиграли первое гвг и все жизнь Рб слишком скучна и бла бла бла.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

единстсвенная интересная тема после "входа через иц")) продолжайте пожалуйста

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

та я думаю с онлайном 40 они и 2е и 3е выйграют)))
    ктож виноват что таков и был актив эксов 40-50 человек которые и рассосались в реворды, стронги, фатумы алькаиды покемоны демигодсы атыбитесь и прочие чебурашки. Но как и говорилось больша часть все таки в ревордах. Просто эксов и на гвг то собиралось по жизни гдет 60 ну максимум 70 тока когда намечалось ченить серьезное онлайн был 90+
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права