"Не вижу предпосылок"? Это что вообще за бред то такой? Вы собираетесь ждать год, пока очередной клан возьмет 90% тер без сопротивления? Ну хотя крабам то пофиг, объединение или не объединение.
Артур, большая часть Ревардов - это всё таки Эксы. Просто дело в том, что еще будучи в Эксах, люди начали забивать на всё про всё. Только вот с таким велосипедом лучше бы в Эксах дальше сидели. По активности ни сколько не лучше, а по остальному хуже. Как то так.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 114
Тема: Кассиопея ТВ
-
10.11.2014 12:40 #11
Последний раз редактировалось Gnom5878; 10.11.2014 в 12:45.
-
10.11.2014 13:18 #12
Людей Вы не сможете много набирать таким темпом. я вам говорю как настоящий бывший зaдрот ПВ, повидавший 2 доминации.
В ТОП 1 клан будут больше людей идти. Набрать людей, больше чем пойдут в РБ, невозможно. Просто откройте наши заявки и Ваши.
Предпослыка еще какая есть - интересная игра, крутые сражения, видяхи гвг по полчаса с х2. У РБ да - как и у всех цель фул доминация, но... без сопротивления вкус этой доминации очень горький. У стронгов отличное руководство они всегда в движении, всегда что то придумывают, ну или раньше так было, хотя и сейчас думаю им бы людей поболее.
Я сам черт возьми просто хочу интересной игры, мне уже не нравится в РБ что скучно становится. Да мы проводим внутриклановые ивенты, возможно пвп пати на пати, но это мало...Если даже факью показать некому, я даже в мирчате после гвг не стал ничего писать.
Нахрена такая мне игра? если так будет идти дальше просто уйду на другой сервер, и думаю не я один.Xsence
-
10.11.2014 13:21 #13
Вот тебе квест. Собери противостояние РБшкам
-
10.11.2014 13:29 #14
-
10.11.2014 13:44 #15
Мне если честно приставка Феникс нравитсо... И чтим старое и вроде бы как от плагиата отклонились, все равно говоря Стронги, все вспоминают сразу клан с Веги, а так хоть немного отдаляет
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.11.2014 13:45 #16
не вариант, рано или поздно РБ захочет спуститься вниз +давая проход своему союзу и, сами же надрываясь на даблы, т.к. игроки хотят хороших сражений. И в скором карту разделить на 3 части звездообразной формы. Пока сидим наверху - у союза SSR есть чертовски хорошие дни для обьединения и сплочения коллектива. С введением кх - создавать новые гильдии трудно, точнее немного неудобно без плюшек с кх.
Друзья с Адары - если кто не знает - клан Strongs - это не фениксовый проект, и даже не просто проект из игры PW - это знаменитый в MMORPG гильдия мирового масштаба. Клан murr - слышали? типа этого. я сам первые дни не задумаваясь пошел туда, но оказалось гильдия пока заморожена.Последний раз редактировалось nvart; 10.11.2014 в 13:50.
Xsence
-
10.11.2014 13:55 #17
Не знаю... Как по мне Стронги нахлебались объединений

Да и вообще это не моё... Объединять кучу людей которым пофиг на клан, лучше воевать в 10\20\30 человек, но знать что тебе прикроют спину, чем гоняться за призрачным фаном с людьми которые уже предавали свои прицнипы
И аще пока не найду себе дрель или не перенесу точку никаких фанов
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
10.11.2014 14:01 #18Воин
А вы не думали, что если бы люди хотели пойти в стронги, то никакой ревард не создавался бы?
Выиграли первое гвг и все жизнь Рб слишком скучна и бла бла бла.
-
10.11.2014 14:06 #19
единстсвенная интересная тема после "входа через иц")) продолжайте пожалуйста

-
10.11.2014 14:09 #20
та я думаю с онлайном 40 они и 2е и 3е выйграют)))
ктож виноват что таков и был актив эксов 40-50 человек которые и рассосались в реворды, стронги, фатумы алькаиды покемоны демигодсы атыбитесь и прочие чебурашки. Но как и говорилось больша часть все таки в ревордах. Просто эксов и на гвг то собиралось по жизни гдет 60 ну максимум 70 тока когда намечалось ченить серьезное онлайн был 90+