я читаю..супер))хотелось бы продолжения..)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 21
-
14.03.2009 20:34 #11
Я не ангел, но и не дьявол...я человек который просто живет, живет не для себя, а для других.....
**
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
-
15.03.2009 13:14 #12
ну раз хотелось бы)) продолжение скоро будет хD
Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!
-
19.03.2009 06:36 #13
хм... многие рассказы неплохие, но очень сильно страдает орфография, пунктуация и т.д. Советую взять учебники русского языка за 1-11 классы, прочитать и исправить все ошибки)))
P.S. Я не придираюсь, просто теряешь смысл текста, когда пытаешься одновременно читать и раставлять знаки препинания)
-
19.03.2009 06:55 #14
да уж) с орфографие у мну..пиндец
Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!
-
27.04.2009 18:08 #15У наставника
Я читаю. Прикольно!
-
27.04.2009 18:47 #16
Розенталь плачет кровавыми слезами. По первому.
1) Пробелы после точек!
2) Запятые.
3) За слово "войнов" я вообще кастрировал бы без предупреждения.
У вас родной язык - албанский? Рассказы пишете в блокноте, или в окне браузера? Про остальные грамматические ошибки я вообще умолчу, а стилистика заставила выступить холодный пот на моем челе. Если пишете не для обезьян, а для людей - потрудитесь писать ХОТЯ БЫ грамотно, про знаки препинания и стилистику я уже не буду заикаться.
*истерика*.-Пап!Пап! Я пролетел пять метро!!!-с диким восторгом заорал он.
Ах да. Охренеть какое громкое и пафосное название, только вот смысла в нем - ни на грош. Свинью можно назвать лошадью, но лучше скакать от этого она не станет.Последний раз редактировалось Koswel; 27.04.2009 в 18:50.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
28.04.2009 01:05 #17Развивающийся
Зачем так зло?
Почему не улыбнёмся? Почему становимся в позу злого и не умного критика?
Тебя задел автор чем-то? Себя увидел в каких-то строках что не понравились?
Албанский в контексте - язык падонков, у Риноа была сцылочка где-то на это определение, а человек просто пишет с ошибками. Я не понимаю, он что у тебя хлеб отбирает?
Короче, не умно написал ты тут.
Глупо и зло.
Иди лучше напиши гайд по соскам, а то я не понимаю как они работают. Это меня слегка раздрожает, поскольку я их прикупил, по нообской привычке.
Да, за гайды по квестам спасибо, мне лично (вместе с базой) очень помогло. До 40 прошёл как на параде.
Но мы отвлеклись. Когда критикуешь тут кого-то подумай сперва что ты высказать то хочешь.
То что автор с ошибками пишет это все видят. Не слепые. Поверь.
А мысля то какая у тибе была? Когда окошко ответа ты заюзал в этой темке?
Чёт я не понял...
-
28.04.2009 02:14 #18
Критиковать критика это интересно, но бессмысленно. Поэтому комментировать мне даже лень, но пару строчек черкану.
Замечу, что опровергнуть ни одного моего аргумента ты не в силах. Занятно. Написал я потому что у меня еще сохранился художественный вкус и капля честности. Ну не могу я пройти мимо такого откровенного ужаса, не высказав своего мнения. Чем этот рассказ плох? Более развернуто?
В нем нет эпичности и интереса как в, к примеру, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22507.
В нем нет оригинальности, и его не так приятно читать как https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24293.
В нем нет даже правильности написания, которая отличает https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22876.
Но, ВОЗМОЖНО, автор мог бы это поправить, если он починил бы п"""ецовую, по-другому не скажешь, стилистику. Если бы он проверял бы его ХОТЯ БЫ в ворде, про пунктуацию я уже промолчу, по этому поводу я все сказал. Если бы он убрал бы оттуда ошибки, не делать которых учат в 5 классе средней школы (стилистике там тоже кстати учат, да). Если бы он проявлял бы хоть каплю уважения к тем кто это будет читать, тогда - да. Тогда это могло быть вином. Но понимаешь, это нисколько не вин.
Впрочем народ хочет жрелищ и зрелищ, поэтому мои посты о ошибках или нещадно игнорируются, или авторам просто не хватает мозгов понять, как они уродуют родной (или не родной, как для меня например) язык. Албанский здесь был упомянут, в контексте того что автор не знает русского. Не более.
Так что если ты "чёт не понял", Roen, он же Neor - это проблема лично твоего интеллекта, вроде бы я все разьяснил вполне подробно. К тому же, насколько я помню еще с сервера линейки, с ним у тебя проблемы.
По поводу гайдов - да не за что, для вашего же удобства стараюсь.
З.Ы. ? (01:39:41 28/04/2009) еще на пару страниц как минимум на тебя будут неумно наезжать) - По этой причине, я воздержусь от дальнейших комментариев. Если вы можете сказать про дерьмо что оно - конфетка, то я предпочитаю говорить правду. Dixi.Последний раз редактировалось Koswel; 28.04.2009 в 02:42.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
28.04.2009 07:34 #19
Ну возможна у меня не сохранился художественный вкус но капля честности осталась, Лично мне рассказы понравились особенно почему то 1й про дандж, автор пиши ещё не знаю как остальные а я прочту с удовольствием)
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
07.07.2009 00:24 #20
Знаки препинания в русском языке придуманы вовсе не для понта, а для того, чтобы читателю было легче ориентироваться в тексте. В данном тексте запятая почему-то презирается как класс *_*
Орион | пушистая жрица ^.^| Ги Инь●Янь | 80+