+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    У наставника angel550 житель Идеального Мира Аватар для angel550

я читаю..супер))хотелось бы продолжения..)
    Я не ангел, но и не дьявол...я человек который просто живет, живет не для себя, а для других.....
    **
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение

Любопытный SLEDOPbIT житель Идеального Мира Аватар для SLEDOPbIT

ну раз хотелось бы)) продолжение скоро будет хD
    Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
    Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!

хм... многие рассказы неплохие, но очень сильно страдает орфография, пунктуация и т.д. Советую взять учебники русского языка за 1-11 классы, прочитать и исправить все ошибки)))

P.S. Я не придираюсь, просто теряешь смысл текста, когда пытаешься одновременно читать и раставлять знаки препинания)

Любопытный SLEDOPbIT житель Идеального Мира Аватар для SLEDOPbIT

да уж) с орфографие у мну..пиндец
    Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
    Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!

У наставника HOPMYCUK житель Идеального Мира

Я читаю. Прикольно!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Розенталь плачет кровавыми слезами. По первому.

1) Пробелы после точек!
    2) Запятые.
    3) За слово "войнов" я вообще кастрировал бы без предупреждения.

У вас родной язык - албанский? Рассказы пишете в блокноте, или в окне браузера? Про остальные грамматические ошибки я вообще умолчу, а стилистика заставила выступить холодный пот на моем челе. Если пишете не для обезьян, а для людей - потрудитесь писать ХОТЯ БЫ грамотно, про знаки препинания и стилистику я уже не буду заикаться.

-Пап!Пап! Я пролетел пять метро!!!-с диким восторгом заорал он.
    *истерика*.

Ах да. Охренеть какое громкое и пафосное название, только вот смысла в нем - ни на грош. Свинью можно назвать лошадью, но лучше скакать от этого она не станет.
    Последний раз редактировалось Koswel; 27.04.2009 в 18:50.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Розенталь плачет кровавыми слезами. По первому.

1) Пробелы после точек!
    2) Запятые.
    3) За слово "войнов" я вообще кастрировал бы без предупреждения.

У вас родной язык - албанский? Рассказы пишете в блокноте, или в окне браузера? Про остальные грамматические ошибки я вообще умолчу, а стилистика заставила выступить холодный пот на моем челе. Если пишете не для обезьян, а для людей - потрудитесь писать ХОТЯ БЫ грамотно, про знаки препинания и стилистику я уже не буду заикаться.

*истерика*.

Ах да. Охренеть какое громкое и пафосное название, только вот смысла в нем - ни на грош. Свинью можно назвать лошадью, но лучше скакать от этого она не станет.

Зачем так зло?
    Почему не улыбнёмся? Почему становимся в позу злого и не умного критика?
    Тебя задел автор чем-то? Себя увидел в каких-то строках что не понравились?
    Албанский в контексте - язык падонков, у Риноа была сцылочка где-то на это определение, а человек просто пишет с ошибками. Я не понимаю, он что у тебя хлеб отбирает?
    Короче, не умно написал ты тут.
    Глупо и зло.

Иди лучше напиши гайд по соскам, а то я не понимаю как они работают. Это меня слегка раздрожает, поскольку я их прикупил, по нообской привычке.
    Да, за гайды по квестам спасибо, мне лично (вместе с базой) очень помогло. До 40 прошёл как на параде.

Но мы отвлеклись. Когда критикуешь тут кого-то подумай сперва что ты высказать то хочешь.
    То что автор с ошибками пишет это все видят. Не слепые. Поверь.
    А мысля то какая у тибе была? Когда окошко ответа ты заюзал в этой темке?
    Чёт я не понял...

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Критиковать критика это интересно, но бессмысленно. Поэтому комментировать мне даже лень, но пару строчек черкану.
    Замечу, что опровергнуть ни одного моего аргумента ты не в силах. Занятно. Написал я потому что у меня еще сохранился художественный вкус и капля честности. Ну не могу я пройти мимо такого откровенного ужаса, не высказав своего мнения. Чем этот рассказ плох? Более развернуто?

В нем нет эпичности и интереса как в, к примеру, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22507.
    В нем нет оригинальности, и его не так приятно читать как https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24293.
    В нем нет даже правильности написания, которая отличает https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22876.

Но, ВОЗМОЖНО, автор мог бы это поправить, если он починил бы п"""ецовую, по-другому не скажешь, стилистику. Если бы он проверял бы его ХОТЯ БЫ в ворде, про пунктуацию я уже промолчу, по этому поводу я все сказал. Если бы он убрал бы оттуда ошибки, не делать которых учат в 5 классе средней школы (стилистике там тоже кстати учат, да). Если бы он проявлял бы хоть каплю уважения к тем кто это будет читать, тогда - да. Тогда это могло быть вином. Но понимаешь, это нисколько не вин.

Впрочем народ хочет жрелищ и зрелищ, поэтому мои посты о ошибках или нещадно игнорируются, или авторам просто не хватает мозгов понять, как они уродуют родной (или не родной, как для меня например) язык. Албанский здесь был упомянут, в контексте того что автор не знает русского. Не более.

Так что если ты "чёт не понял", Roen, он же Neor - это проблема лично твоего интеллекта, вроде бы я все разьяснил вполне подробно. К тому же, насколько я помню еще с сервера линейки, с ним у тебя проблемы.

По поводу гайдов - да не за что, для вашего же удобства стараюсь.

З.Ы. ? (01:39:41 28/04/2009) еще на пару страниц как минимум на тебя будут неумно наезжать) - По этой причине, я воздержусь от дальнейших комментариев. Если вы можете сказать про дерьмо что оно - конфетка, то я предпочитаю говорить правду. Dixi.
    Последний раз редактировалось Koswel; 28.04.2009 в 02:42.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Ну возможна у меня не сохранился художественный вкус но капля честности осталась, Лично мне рассказы понравились особенно почему то 1й про дандж, автор пиши ещё не знаю как остальные а я прочту с удовольствием)
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Первые шаги Wolvin житель Идеального Мира Аватар для Wolvin

Знаки препинания в русском языке придуманы вовсе не для понта, а для того, чтобы читателю было легче ориентироваться в тексте. В данном тексте запятая почему-то презирается как класс *_*
    Орион | пушистая жрица ^.^| Ги Инь●Янь | 80+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права