Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

пациент не отвечает, наверное в коме
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я с вашего позволения разбавлю ваш розовенький чатик, но по теме.
    Тема актуальна для всех серверов игры, так что автор темы мог смело бы писать от имени не только одного сервера, а от всех серверов.
    Мне думается на вашем сервере это конечно более заметно, ведь у вас на данный момент сохранилось на много больше игроков и
    игра продолжается, а не стоит на месте. Но все выше описанные причины и думаю что то ещё добавится ниже. Лаги, фризы, скакание пинга
    отмечаются ну если не на всех серверах, то уж точно на большом их количестве. Так что поддержу топикстартера и его вопрос но Я с Таразеда.
    Поскольку я играю на Орионе, я с уверенностью могу говрить только о ситуации на этом сервере. Но не удивлена, что подобные проблемы имеют место и на других шардах. К слову. во время очередного падения Ориона, в списке недоступных были и Вега, и Таразед, и даже Гелиос.
    Последний раз редактировалось mariam75; 27.10.2014 в 12:06.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Проблемы с Орионом явно самые серьёзные, однако Сириус присоединяется к вопросу. Пинг скачет и у нас, пусть и в меньших масштабах, но вчера меня за пять часов медиташки выкинуло четыре раза - и это я замечала и перезаходила не сразу, могло и больше раз выкинуть, думаю. Подвисания тоже довольно регулярны, иногда на несколько минут, в данжи ходить перестала уже D:
    форумный маскот

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Krokozyabrya Посмотреть сообщение
    Попробуйте хотя бы попытаться поиграть на Орионе, тогда вам сразу все станет понятно.
    Тара тоже старый серв, человек не зря подписался под общим недовольством.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Не стоит превращать тему в чатик. Вопрос был задан первым постом, кто хочет дополнить вопрос пожалуйста, бессмысленный флуд и обсуждение работы модераторов будем удалять)
    каза пернатая ©

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Разговаривал вчера на бд с людьми с других серверов,говорят их тоже "бомбит",так же пинг 30к. Все вместе ожидаем ответ администрации.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Развивающийся PRINCEN на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не стоит превращать тему в чатик. Вопрос был задан первым постом, кто хочет дополнить вопрос пожалуйста, бессмысленный флуд и обсуждение работы модераторов будем удалять)
    А вместо удаления сообщений и развития в теме воды(флуда) по теме есть что ответить?

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    А вместо удаления сообщений и развития в теме воды(флуда) по теме есть что ответить?
    Да, вчера вылетела с БД с пингом 20+ к, это было ваше дополнение к вопросу, эта информация очень важна для вас?)
    каза пернатая ©

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Мб оборудование не справляется? У нас пинг активно рстет во время кх...орион самый загруженный серв....и сейчас после лета пришло много новеньких и вернулось много старых играков....более того...многие с других сервов(пустых) тож идут на орион.....да я знаю нуб итд......просто предложил 1 вариант

Уже раньше была такая фигня. Только тогда длилась дня три и прекратилась, когда свитч поменяли
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права