Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 270
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Викторина всего пол часа? Норм... Уж было обрадовалась увидев новость о ней...
    Ивент будет в писе, судя по всему, т.к. феникс будет лететь от южных ворот к северным, думаю что над городом. Шансы с сундука конечно очень радуют.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Предчувствую лагодром на ивенте с фениксом... Но все равно спасибо за разнообразие.
    Викторина печалит
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

"хорошее" время викторины,опять вылеты ,лаги .ну сделайте хотя бы час

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Приду в 20 00 с работы. спс
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Огонь, к пингующему ориону добавятся стоп кадры от кучи персов несущихся за феней)) +8 на халяву же в переспективе маячит))))
    Хотя пофиг, я в это время на работе. За викторину тоже обидно.
    НО в целом - спасибо)

З.ы. А большое спасибо было бы за жутко симпотичный стиль и новые смайлики в шопе)))
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Любопытный Gorvitlen на дне Реки Малиновок Аватар для Gorvitlen

Ивент с Фениксом норм - примерно с 24 октября был на Китай оффе. Пит респится вне писзоны, летит медленно, примерно при 10-15 людей сносился не долетая до центра гд, имеет всего 500кк хп, с учетом переточек на серверах думаю пит улетит за минуту Из лута на протяжении 10 дней ивента в китае упали только гипы, камни медитации и янтарный 10, какой шанс на +8 даже знать не хочу.

Первые шаги iverson2808 на дне Реки Малиновок

А сундуки ??? СУНДУКИ ГДЕ ?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

С каждым разом время на проведения викторины всё меньше. Скорое уже будет только новость о том, что был эвент, но настолько быстрый, так как никто не заметил. Печально =(

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ахах, викторина всего лишь полчаса, че так долго? там можно и за 5 минут ответить,
    Я думаю это мэйл здорово придумал бороться с пятничным алкоголизмом. Не фиг по барам сидеть в пятницу после работы. Все на викторину.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Banned druleikin на дне Реки Малиновок

Аттракцион невиданной щедрости. Аж целых 30 минут на викторину. В общем, не дело это, Славянам православным, отмечать басурманский навязанный праздник.

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права