+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Авторе темы, а ты скидывал старый данж с себя?

У меня было точно также пару раз, когда не обновлял данж через "пати и пл" а просто сразу зашел

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Авторе темы, а ты скидывал старый данж с себя?

У меня было точно также пару раз, когда не обновлял данж через "пати и пл" а просто сразу зашел
    Не скидывал)просто недавно начал правктиковать соло УФ.Видел как люди орали сначала в УФ 45+ потом 60+.Думал "Перекидывание данжей " не нужно будет

ТПшнуло в 85-94 и мобы новые появились и исчезли.Данж никому не скидывал
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

если в пати ктото заходит в другой дж в этом все мобы исчезают все зашли в 100 уф+ открыли побегли 1 дебил отсталый зашел в 95 и оп мобы исчезли думаю тут так же

Хотел сходить в уф 70-84 в 2 тела, нашёл открываху, все дела... Заходим, открываха открывает уф и через 5 секунд мобы исчезли! Стоим офигеваем, ну делать неч, перезаходим (всё как положено, сбрасывая дж), заходим, берём новый кв, через 3 секунды опять мобы офф! оО Третий раз взяв кв мобы не появились вообще! Чо за дела??

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права